株式会社MS-Japan

【大阪開催】≪会計・税理士事務所の経験者向け転職セミナー≫ 個別面談形式
~あなたの経験を活かし新天地への転職をサポートします~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、大阪本社にて、『会計・税理士事務所の経験者向け転職セミナー』を開催致します。

東名阪に展開し、会計事務所の転職サポートにおいてトップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社、株式会社日本MSセンターによる個別転職相談会のご案内です。

税理士試験後の8月~9月といえば各会計事務所とも年間を通じて採用活動のピークを迎える時期になります。

現在、市場で求められる層としましては、主流が「有資格者・科目合格者・実務経験者」となっており、ポテンシャル重視の税理士科目合格者を条件にあげる会計事務所も依然としてございますが、トレンドは上記通り実務経験者でございます。

そこで、会計事務所・税理士法人への転職サポートにおいてトップクラスの実績を誇る日本MSセンターでは、現在、会計事務所・税理士事務所への転職を希望されている方を対象に転職相談会(個別)を開催致します。

資格やこれまでの巡回監査・税務経験を活かして、新天地への転職を考えてらっしゃる方、まずはご相談からでも結構です。お気軽にご参加下さい!

【当日のサービスラインナップ】
・キャリアの棚卸
・ご希望のキャリアプラン
・転職市場の情報提供
・具体的な求人のご紹介
・職務経歴書の添削 etc

経験豊富な専門のコンサルタントがご希望・ご志向を伺った上で、ご相談に乗らせて頂きますのでこの機会に是非ご相談下さい。

■参加対象
【対象年齢】
~45歳
【応募資格】
会計事務所経験者
科目合格者/税理士有資格の方歓迎致します。
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加費用

■開催日時
2009年9月2日(水)~2009年9月26日(土) ※日祝を除く
【平日】10:00~20:00 【土曜日】10:00~17:00  ※完全予約制