株式会社イー・ステート・オンライン

マンション情報共有コミュニティサイト『マイスミ』に新たに10件のマンションコミュニティを追加!
【http://www.mysumi.jp/】

株式会社イー・ステート・オンライン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:数野敏男、以下イー・ステート・オンライン)は、同社が運営するマンション情報共有コミュニティサイト『マイスミ(http://www.mysumi.jp/)』に新たに10件のマンションコミュニティを追加いたしました。

■新たに10件のマンションコミュニティを追加!コミュニティで活発な情報交換を
『マイスミ(http://www.mysumi.jp/)』に新たに10件のマンションコミュニティが追加され、各コミュニティで物件に関する議論、情報交換が行えるようになりました。各マンションにご興味のある方はこの機会にぜひマイスミにご参加ください。

※マイスミ上で確認される方はこちらへ

◇新着マンションコミュニティ一覧

▼グランスイート上石神井  東京都 練馬区

▼(仮称)センターXプロジェクト  神奈川県 横浜市都筑区

▼アトラス品川大井  東京都 品川区

▼プラウド本郷弓町  東京都 文京区

▼グランティアラ新御徒町アジールコート  東京都 台東区

▼アールブラン南馬込  東京都 大田区

▼グランアジール都筑ふれあいの丘  神奈川県 横浜市都筑区

▼(仮称)みんなの湘南プロジェクト  神奈川県 藤沢市

▼クオス溝の口レジデンシャルヒルズ  神奈川県 川崎市高津区

▼蔵前プロジェクト(仮称)  東京都 台東区

イー・ステート・オンラインは「マイスミ」を通して、消費者全てがめぐり合った住まいで快適な生活を手に入れ、かつ消費者と消費者・消費者と企業とが新しい信頼関係を築きあげ不動産業界に貢献するよう努力してまいります。

社名:株式会社イー・ステート・オンライン
本社:東京都千代田区神田司町2-2 新倉ビル6階
代表者:代表取締役社長 数野 敏男
設立:2001年2月26日