株式会社フロンティアキューブ

竹中直人主演映画「僕らのワンダフルデイズ」試写会に女性向けサイトenvy読者ペア10組ご招待

エンビーニュースは日替わりでプレゼントが登場! 今すぐ応募してお得な賞品をゲットしよう

“女の魅力を創造するインターネット情報マガジン”envy(http://www.envy-j.com/index.html)が毎日お届けしているエンビーニュース(http://news.envy-j.com/news/index.jsp)にはお得なプレゼント情報が満載!

今回のプレゼントは――

11月7日に公開される、オヤジ5人が人生の壁にぶつかりながら、一番大切なものを見出していく日々を描いた映画「僕らのワンダフルデイズ」の試写会にenvy(エンビー)読者10組20名様をご招待。

主演は竹中直人。癌を宣告された平凡なサラリーマンが若き日に抱いた夢に向かって、残り少なくなった人生を精一杯過生きようとする。

笑って泣いて、熱い気持ちにさせてくれる感動作をご堪能あれ!

◎「僕らのワンダフルデイズ」試写会10組20名様ご招待
日時:2009年10月16日(金)18:00開場/18:30開映
場所:浜離宮朝日ホール(東京・中央区)
応募締切:2009年10月8日
応募はこちら≫ http://news.envy-j.com/news/detail.jsp?newsno=702

※エンビーニュースのプレゼント情報は以下より一覧で閲覧できます。

★毎月更新!
エンビースペシャルプレゼントはこちら≫ http://www.envy-j.com/present/index.html

◎エンビーニュースとは
豪華プレゼントをはじめ、女性が関心を寄せるファッションやビューティ、ライフスタイル、エンタメ、恋や性の話題を日替わりで発信しているニュースメディア。以下のカテゴリーで各種情報を配信している。
◇ファッション
◇ビューティ
◇ライフスタイル
◇エンタメ