ぴあ株式会社

ドミノ・ピザとロッテリアが『マーシャル博士の恐竜ランド』のキャンペーンを実施中!

タイムワープと異次元世界を研究するリック・マーシャル博士とその仲間たちが、異次元世界の“恐竜ランド”へ大冒険に出かけるアドベンチャー映画『マーシャル博士の恐竜ランド』が9月18日(金)から公開されるにあたって、ドミノ・ピザとロッテリアではプレゼントキャンペーンを実施中。

ドミノ・ピザでは、ネット注文サイトの「ドミノオンライン本店」でお客様登録(無料)をした上でプレゼントに応募すると、100組200名に全国劇場鑑賞券(13日応募締切)か、300名にオリジナル・グランピー・キーホルダー(24日応募締切)が当たるキャンペーンを行っている。

またロッテリアでは、『マーシャル博士の恐竜ランド』が『HEROES シーズン 3』と組んで2つのキャンペーンを用意。1つは、30日(水)までにモバイルサイトで無料会員に登録後、クイズに答えて正解すると300名にオリジナル・グランピー・キーホルダーなど豪華商品が当たるほか、クイズに参加するだけで携帯きせかえツールや着ボイスがもらえるキャンペーン。またもう1つは、16日(水)までに店頭でペプシネックス(R)を注文すると、『マーシャル博士の恐竜ランド』の予告編&『HEROES』シーズン3の第1話とシーズン2・3のダイジェストを収録したDVDがもらえるキャンペーンを実施している。詳しくはロッテリアの公式サイトをチェック。

『マーシャル博士の恐竜ランド』
9/18(金)より、全国ロードショー

(C)2009 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED.

【関連記事】
ドミノオンライン本店

ロッテリア公式サイト

『マーシャル博士の恐竜ランド』特集

『マーシャル博士の恐竜ランド』作品情報&アフレコ映像

ケンドーコバヤシが“下ネタ”全開でアフレコに挑戦!

関連URL:http://www.eigaseikatu.com/special/kyoryu/

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

敬老の日
月見