株式会社ソキュアス

リラックスをして楽しみながら瞑想を体験!
9月23日(水)・9月27日(日)開催!【CHAJ】

クリスタルヒーリングアカデミー(CHAJ)http://www.chaj.jp/ では9月23日(水)・9月27日(日)に『瞑想ワークショップ』を開催いたします。日時・場所・講座内容などの詳細は以下からご覧頂けます。

【セミナー】
瞑想ワークショップ http://www.chaj.jp/meditation_work/

待望の瞑想ワークショップ開催です。

「瞑想には興味があるけど、やり方が分からない」
「上手く瞑想することができない」
「持っている石を瞑想に活かしたい」

多数のお声をお聞きし、今回の瞑想ワークショップ開催に至りました。今回の内容は、瞑想について知りたい方、瞑想を体験してみたい方、お手持ちのクリスタルとのつながりを深めたい方にオススメの講座となっております。

今回開催される瞑想ワークショップは9月23日と9月27日の2講座で、どちらも違う講師、テーマで開催されます。単発の瞑想講座となっておりますので、どなた様でもお気軽に参加頂けます。

9月23日の講座では「OSHO瞑想とクリスタル瞑想」をテーマにし、インドのマスターであるOSHOの甥であり、クリスタル・ヒーラーでもあるスディープ・ジェイン氏が講師に、9月27日の講座ではCHAJの代表である元木恵理氏が「とことん!実りを引き寄せる瞑想会」をテーマに開講する予定となっております。

心のヨガとも呼ばれる瞑想の世界、是非この機会に触れてみてはいかがでしょうか?

■商品・サービス提供元情報
会社名:サンシナジー有限会社 http://www.belleaile.com/
代表者:町田 明生晴
所在地:〒182-0014 東京都調布市柴崎1-9-2