インクリメント・ピー株式会社

インクリメントP、お出かけポータル「MapFan Web(マップファン・ウェブ)」
路線・乗り換え案内をリニューアル!

~(株)駅探との連携により、時刻表データにも対応~

「MapFan Web」路線・乗り換え案内検索結果イメージ

インクリメントP株式会社が運営するお出かけポータル「MapFan Web(マップファン・ウェブ http://www.mapfan.com/)」では、このたび「路線・乗り換え案内 http://www.mapfan.com/railway/exp.cgi」をリニューアル。より便利で使いやすくなりました。

今回リニューアルした「路線・乗り換え案内」では、【出発駅・目的駅を指定するだけのかんたん操作】はそのまま、各路線の時刻表データにも対応。出発時刻や到着時刻を指定した検索も簡単にお使いいただけます。一部、視認性を重視したサイトデザインへのリニューアルも行い、より便利で使いやすいサービスとしてパワーアップしました。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
「MapFan Web」路線・乗り換え案内
  ⇒⇒  http://www.mapfan.com/railway/exp.cgi

【「MapFan Web」路線・乗り換え案内の主な機能】
◆日付、時刻の指定 New!
ご希望の出発時刻または到着時刻を指定した検索が可能に!特にご希望がない場合は、検索時点での時刻でお知らせとなり、設定の手間もかかりません。
◆出発駅・目的駅を指定
発着駅を入力するだけで、経由駅を含めた最大5通りの経路を一発表示

「路線・乗り換え案内」は、乗り換え案内/時刻表/地図を中心としたナビゲーションサービスを提供している株式会社 駅探とインクリメントPの協業事業の一環となります。(弊社は、2008年2月、(株)駅探との業務・資本提携を発表しております。)

★★徒歩ルートを含む、より詳しい経路を知りたいときは★★
MapFan Webでは、地図上でS(スタート)・G(ゴール)を指定するだけで、電車の経路と最寄り駅からの徒歩ルート(案内地図つき)を確認できる「ルート検索(電車+徒歩ルート)」もご提供中です。カンタン指定の「路線・乗り換え案内」と、地図つきで詳しく分かる「ルート検索(電車+徒歩ルート)」、あわせてご利用ください。
ルート検索はこちらから ⇒ http://www.mapfan.com/routemap/routeset.cgi

Copyright(C) 2009 INCREMENT P CORP.※「MapFan(マップファン)」はインクリメントPの登録商標です。※記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。

関連URL:http://www.incrementp.co.jp/

• 「MapFan Web」路線・乗り換え案内検索結果イメージ 「MapFan Web」路線・乗り換え案内検索結果イメージ

運動会
衣替え