ぴあ株式会社

キデイランドが『マーシャル博士の恐竜ランド』の
キャンペーンを実施中!

リック・マーシャル博士とその仲間たちが、異次元世界の“恐竜ランド”へドキドキ×ハラハラの大冒険に出かけるアドベンチャー映画『マーシャル博士の恐竜ランド』が18日(金)から公開されるにあたって、キデイランドでは『マーシャル博士の恐竜ランド』の鑑賞券などが当たる「恐竜ランド×キデイランド」ランドランドキャンペーンを実施している。

キデイランド原宿は18日(金)まで、キデイランド梅田は25日(金)から10月1日(木)までに、店頭で2000円以上の買い物をすると、抽選で50組100名に鑑賞券、50名にオフィシャルグッズなどが当たるキャンペーンを行っている。キャンペーンの抽選は、原宿店は5階、梅田店はB1階おもちゃ売場で対応している。
プレゼントはなくなり次第終了するので、早めにショップに行ってみてはどうだろう。
詳しくは、キデイランドの公式サイトをチェック。

『マーシャル博士の恐竜ランド』
9月18日(金)より、全国ロードショー

(C)2009 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED.

【関連記事】
キデイランド公式サイト

『マーシャル博士の恐竜ランド』特集

『マーシャル博士の恐竜ランド』作品情報&予告編映像

ドミノ・ピザとロッテリアが『マーシャル博士の恐竜ランド』のキャンペーンを実施中!

ケンドーコバヤシが“下ネタ”全開でアフレコに挑戦!

関連URL:http://www.eigaseikatu.com/special/kyoryu/

浴衣
夏休み