株式会社ソキュアス

新鮮な水、道志村の水 『うめぇずら』
初めてのお客様限定 1ℓ=49円 キャンペーン

キャンペーン対象商品:初めてセット

新鮮な水を届けることで有名な株式会社SORINの道志村の水『うめぇずら』 http://www.sorin-info.com/ では、現在以下のキャンペーンを行っております。キャンペーン詳細は以下のページからご覧頂けます。

【キャンペーン】
初めての方限定60%offキャンペーン http://www.sorin-info.com/goods2l-12c_first-60per.php

汲みたてホヤホヤの新鮮な道志村の水を、かさばらないウォーターパックにて、お届けいたします。

「いつでも新鮮な水を飲みたい」
「水を買いに行く事が大変」
「空いたペットボトルが邪魔」

という方にはピッタリのお水となっております。

キャンペーン該当商品、『初めてセット』には、道志村の水2リットルを12袋、便利なウォーターケース1つが含まれており、定価の60%offにてご提供させて頂きます。

水道水からミネラルウォーターへのシフト、店頭購入からのシフト。新鮮・便利な「うめぇずら」へのシフトは、キャンペーン実施中の今がチャンスです。この機会に是非とも一度お試し下さい。

■商品・サービス提供元情報
会社名:株式会社SORIN http://www.sorin-info.com/
代表者:棗 真理子
所在地:〒161-0032 東京都新宿区中落合2丁目26番8号