サイボウズ株式会社

サイボウズ、SFA製品「ドットセールス」の最新バージョンを公開 ~大規模向けグループウェア「ガルーン 2」との連携を強化~

「ドットセールス」活動報告登録画面

グループウェアを中心とした企業向けソフトウェアの提供を行うサイボウズ株式会社は、営業活動を支援するSFA製品「サイボウズ ドットセールス (以下ドットセールス)」の最新バージョン「ドットセールス 1.1.2」を本日、2009年9月28日 (月) に公開いたしました。

「ドットセールス」とは「誰でも簡単に使える」ことをコンセプトに開発されたSFA製品です。

今回のバージョンアップではサイボウズ株式会社が販売している大規模向けグループウェア「サイボウズ ガルーン 2(以下ガルーン 2)」とのよりシームレスな連携を実現し、ユーザーがシステムの違いを意識する事なくご利用いただけます。
具体的には「ガルーン 2」に登録されたスケジュールから「ドットセールス」の活動報告を行うことで、スケジュールを一本化できるようになりました。

もちろん「ガルーン 2」をご利用中である・ないに関わらず、最新バージョン「ドットセールス 1.1.2」をご利用いただく事により、ユーザー様は営業の業務効率を格段に向上させることが可能になります。

ぜひ導入をご検討ください。

■リリース製品名
・サイボウズ ドットセールス 1.1.2

■リリース日
・2009年9月28日 (月)

■ダウンロードページ

■オンラインデモサイトページ

■ドットセールスとは
・「誰でも簡単に使える」ことをコンセプトに開発されたSFA製品です。この製品を導入いただくことで、営業のコンタクト履歴や商談の進捗状況、営業スケジュール、顧客情報などを蓄積することができ、案件成立の見込みを営業部内で共有することが可能になります。
※詳細 http://products.cybozu.co.jp/dotsales/?news=0928

■製品の導入に関するお問い合わせフォーム

※本情報はサイボウズ株式会社のプロモーション情報です。
 「ネットPRサービス」を利用し配信しています。

関連URL:http://products.cybozu.co.jp/dotsales/?news=0928

• 「ドットセールス」活動報告登録画面 「ドットセールス」活動報告登録画面
  • 「ガルーン 2」スケジュール画面 「ガルーン 2」スケジュール画面

ランドセル