株式会社アイアクセル

エンタープライズアクセラレーションシステム「e-Accele」 デモ展示を開始

サン・マイクロシステムズ社用賀本社にデモ展示開始

株式会社アイアクセル(http://www.i-accele.com)は、より高効率な加速効果と通信パケットの低減効果を実現したエンタープライズアクセラレーションシステム「e-Accele」を、サン・マイクロシステムズ社用賀本社 26F “Sun Solution Demo Corner”の一画にあたる 「Customer`s Solution Booth」 にて Demo 展示を常設致します。

「e-Accele」は、企業内サーバー環境下に加速サーバーを設置し、外部からアクセスする場合、自動的に加速サーバー経由で企業内サーバーにアクセスします。この際VPNやIP-SEC経由でアクセスしてもアクセス速度が十分加速され、通信パケット量も低減されるため、企業の生産性が飛躍的に向上されます。

「e-Accele」は、企業内イントラネットに設置する加速サーバーと、クライアントPCにインストールするクライアントソフトウェアで構成され、加速サーバーはサン・マイクロシステムズ社のSun Fire シリーズ (OSはSolaris)を使用することにより、高機能、高信頼性を実現しております。また、規模に応じた拡張性にも優れており、数万人規模のクライアント数にも対応出来るため中堅、中小企業様はもちろん、大企業様まで対応が可能です。
 ご訪問をご希望の法人様は下記までお問い合わせ下さい。