日本レンタルカメラ株式会社

10月12日(体育の日)はお子様の撮影にビデオカメラ・デジタルカメラレンタルが『半額』! 日本レンタルカメラ

失敗しない運動会撮影は、「事前の準備」と「上手に撮影するコツ」!

レンタル関連サイトを運営する日本レンタルカメラ株式会社(東京都墨田区、代表取締役社長:香取周次)は、体育の日を含む2009年10月10日~10月14日までのビデオカメラ、デジタルカメラレンタル利用者を対象にした『運動会ラストスパート 半額セール』を実施します。

【運動会ラストスパート半額セール キャンペーンページ】

キャンペーン期間中に商品の受取、返却ができるお客様を対象に、通常のレンタル料金から50%オフとなるキャンペーンです。
セール対象商品はビデオカメラ、デジタル一眼レフカメラの中から当店がセレクトしたアイテムとなります。

また関連コンテンツとして、“運動会を上手に撮影するコツ”ビデオカメラ編、デジタルカメラ編も公開しております。目的に応じたカメラを選ぶコツから撮影時のポイントまで解説しています。

【もう失敗しない! 運動会を上手に撮影するコツ】

<<キャンペーン期間>>

2009年10月10日(土)~2009年10月14日(水)
上記期間にレンタル開始(受取)~終了(返却)ができるお客様に限り、セール対象アイテムをレンタル泊数に限らず通常価格の半額にてご提供いたします。

【運動会ラストスパート半額セール キャンペーンページ】

<<ご利用の流れ>>

特別なお申し込みは必要なく、通常のご予約後にオーダー担当よりキャンペーン適用料金の御見積をご案内いたします。

※初めてご利用のお客様は会員登録が必要となります。

参考:レンタルの流れ

【会社概要】
■日本レンタルカメラ株式会社: http://www.rentalcamera.co.jp/
本 社: 東京都墨田区両国4-30-8 両国Y・Aビル7F