株式会社ティー・アイ・ダヴリュ

【10/19(月)19:30〜ネットセミナー開催】小売業界各社の通期見通しは?携帯電話キャリア3社の株価の見通しは?TIWアナリスト 西村尚純、鈴木崇生がネットセミナー「直伝チャンネル」にて総力解説!

最新アナリストレポートを一覧できるTIW

大手証券会社にも採用されている独立系証券リサーチ会社である株式会社ティー・アイ・ダヴリュ(東京都千代田区 代表取締役:藤根靖晃 以下TIW URL: http://www.tiw.jp/ )は、10/19(月)19:30〜「直伝チャンネル」にてネットセミナーを開催いたします。

多数のメディアや講演会で活躍中のTIWアナリスト 西村尚純(にしむら なおずみ)、鈴木崇生(すずき たかお)が講師を担当。
『小売業界の2010年2月期中間決算を振り返る』『携帯電話キャリア3社の業績と株価の見通し』と題して、小売業界と携帯電話キャリア3社の今後の方向性、銘柄選択のポイントをわかりやすく解説します。

■すでに出揃った小売各社の中間決算のポイントと通期見通しについて解説する。時間があれば、小売以外の担当企業で注目している銘柄も取り上げたい…(西村コメントより抜粋)
■携帯電話キャリア3社、KDDI、NTTドコモ、ソフトバンクの業績と株価の見通しについて、要点は以下の3点。(1)短期的な焦点はデータARPU、(2)中長期的な焦点はインフラの品質、(3)セクターの株価は底値圏と推察する…(鈴木コメントより抜粋)

「直伝チャンネル」ではチャット形式にて、講演に合わせてリアルタイムで意見や質問を書き込むことができます。
今後の銘柄選択に役立つ投資家必見の内容ですので、お見逃しなく!

≪ネットセミナー詳細≫
日時  : 10月19日(月) 19時30分~21時00分
      Part1 小売業界の2010年2月期中間決算を振り返る
      Part2 携帯電話キャリア3社の業績と株価の見通し