株式会社ECホールディングス

美容ドリンク「アクアスリム」、「アクアボディ」お買い得キャンペーン開始

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp/ は、当社がwebマーケティングを支援している株式会社スパファインダージャパン(東京都中央区 代表取締役 相馬順子)http://www.spafinder.co.jp/が、スパファインダーオンラインショップにてアクアスリム、及びアクアボディのキャンペーンを開始したことをご報告いたします。

【キャンペーン概要】
株式会社 スパファインダージャパンは、スパファンダーオンラインショップにて販売中の「アクアスリム」、「アクアボディ」の2ケースお買い得キャンペーン(通常、1ケース7,500円のところ、2ケース7,500円の大特価)を実施します。

「アクアスリム」は、9日間でココロもカラダも綺麗になるバランスウォーター。厳選した6種類の100%ナチュラルハーブを、エッセンシャルオイルを作るのと同じ製法「水蒸気蒸留法」で1滴、1滴、丹念に抽出し、美しく健康なボディーをサポートします。健康維持を心がけている方、食生活、生活が不規則な方、自然な健康美を目指している方にオススメです。

フランスのTV通販番組で爆発的な人気を獲得し、いまだフランスセレブの女優、モデルのクチコミでパリジェンヌ、マダムに普及しロングランを続けている健康ハーブ飲料「Aqua Slim」「Aqua Body」が遂に日本初上陸。1日1本、あなたの好きな時間に好きなだけ飲む。9日間かけて自然に無理なく、インナービューティを目指しましょう。

自然のハーブのチカラを最大限に生かし、体内から美しく、健康なボディーをサポートします。ハーブのチカラで9日後、ココロもカラダもキレイなあなたに…。

キャンペーンサイト http://www.spafindershop.jp/user_data/campaign_0910_01.php

スパファインダージャパンについて
スパファインダージャパンは、米国のSpaFinderとCA Holdings社の合弁会社として2006年に設立されました。世界のスパ情報を総合的にお伝えする日本唯一のサイトとして、またスパをフックとしたマーケテイング提案をおこなっております。
スパファインダーは、お客さまが求めているスパ体験と消費者をつなぐための最も充実した情報資源であるだけでなく、滞在型スパ、デイスパ、商品メーカー、およびその他の関連ビジネスの間の共存関係を活用することでスパ業界の成長に積極的に関わっています。

-----------------------------------------------------------
株式会社スパファインダージャパン 会社概要
株式会社スパファインダージャパン
URL: http://www.spafinder.co.jp