エイベックス・マーケティング株式会社

トヨタの新型車「X“202”」が日本最大級のハウスイベントとコラボレーション!!

鈴木亜美 1

10月5日、トヨタから若年層をターゲットに発売された「X“202”」。この新型車を若者の中で人気・話題とも急上昇している日本で最大級のハウスイベント、「HOUSE NATION」とのコラボが実現した。さらに、DJとしてもこのイベントに参加していた鈴木亜美がドライブとX“202”の黒の世界観をテーマに「KISS KISS KISS」を作詞。3つの強力なコラボレーションにより、「X“202” presents “HOUSE NATION × Ami Suzuki” Tour」の20都市30会場で開催することを10月6日渋谷AXにて発表した。この日はX“202”のテーマカラーである黒のセクシーな衣装で鈴木亜美も登場し、ツアーテーマソングである「KISS KISS KISS」を歌い上げた。

合わせて、史上最強のファッションコンテスト「X“202”Fashion Contest」を発表。審査委員長に鈴木亜美を迎え、優勝者にはなんとTOYOTAの新型車「X“202”」1台をプレゼントするという豪華な内容。応募方法は、「X“202”」のテーマカラーである「黒」を取り込んだファッションの自己PR動画をYouTubeにアップするだけという簡単なもの。ファッションコンテストはYouTube HOUSE NATIONチャンネルで、10 月13日からスタートする。

『X“202”presents “HOUSE NATION × Ami Suzuki” Tour』は10月10日(火)、渋谷CAMELOTを皮切りに、全国20都市30会場で開催。鈴木亜美が出演する会場もあるということなので、 HOUSE NATIONオフィシャルホームページで詳細をチェックしよう!

■HOUSE NATION オフィシャルサイト

■鈴木亜美オフィシャルサイト