株式会社イー・ステート・オンライン

マンション情報共有コミュニティサイト『マイスミ』に新たに12件のマンションコミュニティを追加!
【http://www.mysumi.jp/】

株式会社イー・ステート・オンライン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:数野敏男、以下イー・ステート・オンライン)は、同社が運営するマンション情報共有コミュニティサイト『マイスミ(http://www.mysumi.jp/)』に新たに12件のマンションコミュニティを追加いたしました。

■新たに12件のマンションコミュニティを追加!コミュニティで活発な情報交換を
『マイスミ(http://www.mysumi.jp/)』に新たに12件のマンションコミュニティが追加され、各コミュニティで物件に関する議論、情報交換が行えるようになりました。各マンションにご興味のある方はこの機会にぜひマイスミにご参加ください。

※マイスミ上で確認される方はこちらへ

◇新着マンションコミュニティ一覧

▼Brillia武蔵小杉(ブリリア武蔵小杉)  神奈川県 川崎市中原区

▼Brillia WELLITH 千駄木(ブリリア・ウェリス文京千駄木)  東京都 文京区

▼グレーシアガーデン溝の口  神奈川県 川崎市高津区

▼Brillia 有明 Sky Tower(ブリリア有明スカイタワー)  東京都 江東区

▼プラウド新浦安パームコート  千葉県 浦安市

▼BELISTA文京関口(ベリスタ文京関口)  東京都 文京区

▼パークリュクス白金mono  東京都 港区

▼BELISTA城北中央公園(ベリスタ城北中央公園)  東京都 練馬区

▼ライオンズ石神井公園ステーションゲート  東京都 練馬区

▼ウェリス目黒大岡山  東京都 目黒区

▼(仮称)草加松原346プロジェクト  埼玉県 草加市

▼プレミスト八雲  東京都 目黒区

イー・ステート・オンラインは「マイスミ」を通して、消費者全てがめぐり合った住まいで快適な生活を手に入れ、かつ消費者と消費者・消費者と企業とが新しい信頼関係を築きあげ不動産業界に貢献するよう努力してまいります。

社名:株式会社イー・ステート・オンライン
本社:東京都千代田区神田司町2-2 新倉ビル6階
代表者:代表取締役社長 数野 敏男
設立:2001年2月26日