株式会社ECホールディングス

ディズニーランドペアチケットや豪華アクセサリーが当たる!カップルのためのシルバーアクセサリーブランド『THE KISS』の公式ONLINE SHOPでプレゼントキャンぺーン実施中

お台場メディアージュ・新宿アルタ・渋谷ロフトをはじめ日本全国に約50店舗・海外に2店舗展開するカップルの為のシルバーアクセサリーブランド「THE KISS」が公式オンラインショップ「THE KISS ONLINE SHOP」でディズニーランドのペアチケットや豪華アクセサリーが抽選で当たる「LOVE & HAPPY Present」キャンペーンを実施中

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp は、当社がwebマーケティングを支援している株式会社ザ・キッス(東京都渋谷区 代表取締役 李 成 在)http://www.thekiss.co.jpの公式通販サイト『THE KISS ONLINE SHOP』 http://online.thekiss.co.jp にて、ディズニーランドのペアチケットや豪華アクセサリーが総勢15名様に抽選で当たる「LOVE & HAPPY Present」キャンペーンを開始いたしましたことをご報告させていただきます。

メルマガ登録だけでディズニーランドのペアチケットや豪華アクセサリーが当たるチャンス!
  ■「LOVE & HAPPY Present」キャンペーン■
  -THE KISSからのEarly X'masプレゼント-
 キャンペーンページ↓↓

≪キャンペーン概要≫
 期間:10月10日18:00~10月19日23:59
 応募方法:メルマガ登録
 対象:期間中応募フォームよりメルマガをご登録いただいた方
 当選の発表:ご当選者様にはメールでご連絡いたします。

≪プレゼント内容≫
 ●東京ディズニーランドペアチケット : 1名
 ●メッセージペアネックレス : 5名様
 ●ダイヤモンド付きストラップ : 5名様
 ●レディースリング : 4名様

詳しくはこちら

※Yahoo!ショッピング店とはキャンペーン内容が若干ことなります。
 Yahoo!ショッピング店のキャンペーン内容については、以下のページをご確認ください。

THE KISS ONLINE SHOPについて
サイト概要:カップルの為のシルバーアクセサリーブランド「THE KISS」公式通販サイト
取扱商品:ペアリング・ペアネックレスなどのアイテムを常時2000種類以上取り揃えています。
(本サイト)http://online.thekiss.co.jp
(Yahoo!ショッピング店)http://store.shopping.yahoo.co.jp/thekiss/index.html

≪THE KISS ONLINE SHOPアクセサリー人気ランキング≫

●総合ランキング