サイボウズ株式会社

海外展開を加速
サイボウズ、タイ語版のワークフローを正式リリース

サイボウズ株式会社は2009年10月19日、日中英対応のワークフロー製品「Cybozu ApprovalFlow(TM)(サイボウズアプルーバルフロー)」のタイ語対応版である「ApprovalFlow Language Pack(タイ語版)」を正式リリースしました。
本製品は、タイをはじめとするアジア諸国のグローバルパートナー、および日本国内パートナーを通して販売いたします。

今回の対応により、タイ国内での顧客満足度向上を目指すとともに、現地ローカル企業への開拓にも力を入れ、サイボウズの海外展開を加速させる方針です。

タイ語版リリースに伴い、キャンペーン特価(2009年12月31日まで)を適用できるほか、以下のコンテンツを配信予定です。

-----------------

【日系企業様向け ワークフロー電子化の秘訣プレゼント!】

タイ語対応版正式リリースを記念して、システムを利用した「ワークフロー電子化の秘訣」をプレゼントいたします!
  ※お申し込みは10月末日まで

◎ワークフロー電子化の秘訣(配信予定コンテンツ)◎

●品質アップ!の秘訣
    ●購買スピードアップ!の秘訣
    ●在庫効率アップ!の秘訣

▼『お申込み』はこちら

【キャンペーン特価】

今回のタイ語対応による多言語強化を記念して、「Cybozu ApprovalFlow」の期間限定の特価キャンペーンを実施しております。
新規導入をご検討のお客様を対象に、定価の30%割り引き価格でユーザーライセンスを提供いたします。

■開催期間 : 2009年12月31日(木)まで

■対象者  : ApprovalFlowを新規でご購入いただく方(日本を含む全ての国)

▼『キャンペーン価格』はこちらをご覧ください。

【Cybozu ApprovalFlow概要】

アジア市場に向け開発され、日本語・英語・中国語・タイ語に対応した汎用パッケージ型のWebワークフローシステムです。

各種ワークフローの帳票作成や経路設定もマウス操作を中心に行うことができ、面倒なプログラミングや設定を必要としません。
アジアで活躍される日系企業のIT担当者様が手軽に利用できるシステムを目指し開発した製品です。
導入いただくことにより業務プロセスの見える化や、内部統制への対応、ペーパーレス化によるコスト削減効果を提供します。

▼「Cybozu ApprovalFlow」製品概要

※本情報はサイボウズ株式会社のプロモーション情報です。
 「ネットPRサービス」を利用し配信しています。

関連URL:http://cybozu.com/jp/af/

ランドセル
旧正月