株式会社MS-Japan

【東京開催】金融機関での経理経験者向け 転職セミナー
~金融業界の経理求人をご紹介する無料個別転職セミナー~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、東京本社にて、『金融機関での経理経験者向け 転職セミナー』を開催致します。

金融危機から約1年。
今だ厳しい状況の金融業界ですが、採用の動向としては明るい兆しも見え始めています。
業績回復が著しい企業や、金融危機で大きなダメージを受けてはいないが、市場の動向を見て求人をクローズしていた企業。
こういった企業を中心に、経理・会計面といった組織の重要なポジションからのニーズが徐々に発生しつつあります。

今回開催させて頂くセミナーは、金融業界での経理経験のある方向けに、業界動向や今後のキャリアプランのご相談、求人紹介等を中心にお話させて頂きます。

■参加対象
下記のご経験のある、35歳までの方を対象とさせて頂きます。
○ 金融業界での経理実務経験者
○ 金融機関、監査法人、シェアードサービス、会計事務所などでの金融監査、ファンド管理、SPC会計の経験者
○ 金融業界でのバックオフィスの経験があり、簿記1級、USCPA科目などを取得されている方
※上記対象と著しく異なる場合には、当セミナーへのご参加をお断りすることもございますので、ご了承下さい。

■参加費用

2009年10月28日(水)~2009年11月18日(水)
※日曜・祝日を除く。 ※土曜日は不定期で開催致しますので事前にご相談下さい。
【平日】9:00~20:00  【土曜】9:30~17:00
※完全予約制

■開催場所  飯田橋・日本MSセンター東京本社 地図 http://www.jmsc.co.jp/company/tokyo.html

◆お申込みはこちらから http://www.jmsc.co.jp/seminar/2009/1026_471.html