ワイノット株式会社

ワイノット『ファンeカード』トライアルキャンペーン開始

『ファンeカード』ユーザ向けに企業広告及びプロモーション等を動画配信期間限定 キャンペーン特別価格30万円でご提供

ワイノット株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒坂三重)は、6月20日よりオプトインeカード配信サービス『ファンeカード』をトライアルキャンペーンとしてキャンペーン特別価格30万円で販売開始いたします。
特別価格30万円の内訳は、配信数1万件、メール配信基本料金、配信費及びeカード(動画広告)制作費等の一切の料金を含むものです。
トライアルキャンペーン期間は、7月末日申込までになります。

ワイノット『ファンeカード』=オプトインeカードサービスは、現在のYnot.co.jpユーザでかつ自分で選択した興味あるジャンルの情報の受信を許諾したユーザに対し、企業からの広告及びプロモーション等の情報をeカードで配信するサービスです。6月中旬現在、『ファンeカード』会員は37万人。この37万人は、基本属性(性別、年令、家族構成、職業、業種、ペット、住居形態)の他に46カテゴリの中から興味ジャンルを選択しているユーザでワイノットユーザの中でも非常にロイヤリティの高いユーザです。高開封率、高レスポンスが期待できる全く新しいタイプのオプトインメールサービスです。

eカード(動画広告)の制作から配信までをワイノットにて実施し、クライアント様には配信終了後からリアルタイムに、カード開封数、クリックスペース毎の属性別クリック率をチェックいただくことが可能となっています。ユニーク配信によるユーザデータ収集が可能でかつeカード内に自由にクリックスペースを配置することが可能なため、的確なユーザの誘導が実現いたします。

ワイノット『ファンeカード』は、企業からの広告及びプロモーション等を動画で配信し、インパクトを与え、エンターテインメント性の高い力を持っています。 Ynot.co.jpは、現在110万人の会員を獲得し、www.ynot.co.jpにて保有するコンテンツ総数は約3000。コンテンツはアニメーションeカード、eポストカード、eレターに分類され、日本最大手を誇るグリーティングカードサービスを提供しています。

■広報関係についてのお問い合わせは以下までお願いいたします
ワイノット株式会社 担当:小林(mailto:pr@ynot.co.jp)

■営業関係についてのお問い合わせは以下までお願いいたします
ワイノット株式会社 担当:前田(mailto:maeda@ynot.co.jp)