イーディテイル合同会社

追加20台!オンリーワン・デバイス『Prezenter®』の「法人向けモニター販売」予約受付開始 / E-DETAIL

~ face-to-faceデュアルディスプレイ・タブレットPC 『Prezenter®』(14+7インチ/2画面+対面)~

E-DETAIL社(イーディテイル合同会社、東京都新宿区)は、10月13日に国内販売を開始した世界初の対面式デュアルディスプレイ・タブレットPC『Prezenter®』(製品名:「AVERATEC PT1400 Prezenter®」)の国内一次代理店の募集に伴う代理店候補社(法人)向け「モニター販売」を11月10日より追加20台の予約受付を開始します。
<http://www.e-detail.co.jp/>

10月13日より世界に先駆けて日本へ初出荷となった製品は、限定数の代理店販売およびモニター販売をスタートしました。新たなカテゴリー製品のため、「実製品」のモニターによりあらゆる業界への潜在ニーズが顕在化しはじめています。販売方法としては、通常の機器販売に加え、業界特有のソフトウェアやコンテンツを付加したソリューション販売や、顧客の固有ニーズに適応する受注生産販売等、業界に応じた販売チャネルの形成が期待できます。

そこで、これから益々広がる各業界別ニーズの発掘とともに適用ソリューションとのコラボレーション拡大を期待して、さらに次入荷分製品からも追加20台を「法人向けモニター販売(1週間後返品可能)」で提供することにし、11月10日より下記のサイトから予約受付を開始します。
なお、『Prezenter®』の国内一次代理店募集も、E-DETAIL社Webサイト内のお問い合わせフォーム」から受け付けしています。
詳細やご不明点は、下記のURLまでお問い合せください。
 <http://www.e-detail.co.jp/inquiry/inquiry_main.htm>

【日本市場で見込まれるニーズ】
(1)医薬系MR(Medical Representative)、自動車ディーラー、保険ディーラーをはじめ各業界の訪問セールス等における「セールス・プレゼンター」として。
(2)会計・税務・法務等のコンサルティングや銀行・証券業界のファイナンシャルコンサルティング等における「コンサルティング・プレゼンター」として。
(3)ホテルや旅館等のフロントや案内デスク、デパートやテナントの対面販売、イベント会場での対面説明等における「インフォメーション・プレゼンター」として。
(4)学校や学習塾等各種教育機関ならびにeラーニングでの双方向教育、病院・介護施設等でのコミュニケーションにおける「エデュケーショナル・プレゼンター」として。
(5)少人数会議や外出先でのミーティング、TV会議やネットミーティング、そして国際会議やパネルディスカッション等における「カンファレンス・プレゼンター」として。

『Prezenter®』カタログ→ <http://www.e-detail.co.jp/product/dual04.htm>
『Prezenter®』動画ニュース→ <http://www.e-detail.co.jp/movie1.htm>

【本件に関するお問合せ先】
イーディテイル合同会社 / E-DETAIL LLC.(JAPAN)