ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

名波はるか・佐藤和沙・若木萌・ KAORI・・・
輝く、セクシーな女神が続々登場!!
11月の「悩殺×女神」(MONDO21)

~寒い夜こそ、モンド21を見てアツくなろう!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、ブロードバンドテレビで、男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO21』(http://www.mondo21.net/)を放映中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都千代田区神田淡路町2-23-1 お茶の水センタービル 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、人気セクシーアイドルやレースクィーンのイメージ作品をスペシャルラインナップで紹介する「悩殺×女神」(http://www.mondo21.net/mondo21net_idol_b_girl_nousatsu)を放送しています。

11月の「悩殺×女神」では、元レースクイーンの名波はるか、グラビア誌で大活躍中の佐藤和沙、制服・競泳水着の似合う清楚清純派アイドル若木萌、斬新なイメージ作品に多数出演中のKAORIが出演した話題の作品を毎週放送しています。

※「悩殺×女神」番組ページ:http://www.mondo21.net/mondo21net_idol_b_girl_nousatsu
(放送日時は番組ページで御確認ください)

『MONDO21』では、このほかにも数々の男性向けエンターテイメント番組を放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都千代田区神田淡路町2丁目23番1号お茶の水センタービル
設立:1992年6月