株式会社ベンチャーリパブリック

一年の感謝の気持ちを込めて贈ろう
「お歳暮特集2009」を開始!
カタログ通販&TVショッピングの検索・比較サイト『通販ne.jp』

株式会社ベンチャーリパブリックは、2009年11月16日より、カタログ通販およびテレビショッピング商品の検索・比較サイト『通販ne.jp(通販・エヌイージェーピー)』(http://tuhan.ne.jp/)において、各通販会社の選りすぐりなお歳暮商品をいち早く紹介する「2009年お歳暮特集」を開始いたしました。(http://special.tuhan.ne.jp/winter_gift/

「お歳暮特集2009」

株式会社ベンチャーリパブリック(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田啓、以下「ベンチャーリパブリック」)は、2009年11月16日より、カタログ通販およびテレビショッピング商品の検索・比較サイト『通販ne.jp(通販・エヌイージェーピー)』(http://tuhan.ne.jp/)において、各通販会社の選りすぐりなお歳暮商品をいち早く紹介する「2009年お歳暮特集」を開始いたしました。(http://special.tuhan.ne.jp/winter_gift/

今年もいよいよ残すところ僅か、恒例であるお歳暮の季節となりました。『通販.ne.jp』では、各通販会社・テレビショッピング会社がお勧めするギフト商品を取り揃え、どなたにも喜んで頂ける冬のグルメギフトを多数ご紹介しております。
今年一年お世話になった方々へ感謝の気持ちを込めて、「お歳暮特集2009」のグルメギフトを贈ってみませんか。

<通販.ne.jpについて>
『通販.ne.jp(通販・エヌイージェーピー)』(http://tuhan.ne.jp/)は、ベルメゾンネット(千趣会)、ニッセン、ベルーナ、ディノス、良品計画(無印良品)、セシール、スクロールなど大手総合カタログ通販会社およびショップチャンネル、QVCジャパン、ジャパネットたかたなどのテレビショッピング会社計33社の商品情報(ファッション、コスメ、インテリア、健康グッズ、ベビー用品他計26万点の商品)を一括で検索、比較できるサイトです。

<会社概要>
■ 株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
(本 社) 東京都港区西麻布4-3-11 泉西麻布ビル
(代表者) 柴田 啓
(設 立) 2001年1月
(資本金) 3億706万円(2009年9月30日)
(事業内容)
・価格比較サイト、特定分野に特化したサイトの運営を通じた消費者の為の購買支援事業。
・インターネットを使った各種マーケティングおよび販売促進事業。
(運営サイト)
・パソコン・家電製品などの価格比較サイト『coneco.net(コネコネット)』
・日本最大級の動画付き商品レビューサイト『conecoクラブ(コネコクラブ)』
・旅行専門の比較ポータルサイト『Travel.jp (トラベル・ジェーピー)』