株式会社ECホールディングス

医師の仕事紹介センターである、「株式会社ドクターコールセンター」(代表:家老仁郎)は、自社のホームページをリニューアルし、バナー広告の受付を開始します。
対象は、クレジットカード、保険、証券、旅行、自動車、通販、ブランド、宝飾、百貨店等、弊社会員医師4,000名が利用すると思われる業種に広く募集するものです。

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp/ は、当社がwebマーケティングを支援している、医師の常勤先、及びコンタクト診療や検診等のアルバイトを紹介する会社「株式会社ドクターコールセンター(東京都中央区、代表取締役 家老仁郎)」は、会員医師の方々に、今まで以上に効率アップした仕事探しをお手伝いする為、2010年1月より自社のホームページ(現在のアドレス、http://www.tme-medica.jp/)を大幅にリニューアルします。なお、新しいホームページアドレスは(http://www.doctorcc.jp/)になります。
また、医師を探している医療機関に対しても、迅速な対応が出来る仕組みを加味し、医療機関側からも会員医師及び会員以外の医師にも直接募集を働き掛けられるよう、ホームページのシステムに工夫を凝らしています。

ベテラン医師の方は勿論のこと、若手医師、大学院生、主婦になり仕事から少し離れてしまった女医の方々にも、それぞれの働き方に合ったお仕事が見つかることと思います。
まず、お仕事をして頂くには、上記弊社ホームページから仮登録をして頂く必要がございます。取り敢えず、問い合わせをという方は、e-mail:info@tme-medica.jp もしくは、Tel.03-5547-0087 までお気軽にご連絡下さい。
また、バナー広告に興味を持たれた法人の方も、上記連絡先にお問い合わせ下さい。

関連URL:http://www.doctorcc.jp/

バーゲンセール