株式会社ECホールディングス

クリスチャン トルチュ フラワーブティック「クリスマス・コレクション2009」
クリスマスツリーとリースの販売が開始しました。ご注文は12月10日まで。お早目にご予約ください!

ツリーFORET

クリスチャン トルチュ フラワーブティック 「クリスマス・コレクション2009」

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp/ は、当社がwebマーケティングを支援している、株式会社フローリィネット(本社:東京都港区、代表取締役社長: 舟橋健介)http://www.fl-net.co.jp/にて、パリのフラワーアーティスト、クリスチャン・トルチュのクリスマスリースやツリーなどクリスマス商品の注文受付を行っています。

毎年好評の「クリスマスリース」と「クリスマスツリー」の2009年のデザインがアップしました!
今年は「愛する人と迎えるサイレント・ホワイト・クリスマス」をテーマに、森のように深いグリーンと「幸せが飛んでくる」という花言葉を持つ白い胡蝶蘭をアレンジしました。
クリスチャン トルチュのリースとツリーのグリーンは、フレッシュ(生)を使っておりますので、よい香りを楽しみながら、ドライになってもお楽しみいただけます。

●クリスマスリース 価格15,750円(税込) サイズ 直径約28cm
●クリスマスツリー 価格12,600円(税込) サイズ 高さ約32cm×幅約20cm
*ご配送も承ります。(送料別途、お届け地域により異なります。)

【ご注文締切】2009年12月10日(木)

【お渡し・お届け期間】2009年11月22日(日)~12月13日(日)
*ご希望の日にお届けいたします。4日以上前にご注文ください。

【ご注文承り店舗】
■クリスチャン トルチュ フラワーブティック 東京ミッドタウン店
東京都港区赤坂9-7-2 B-0102 東京ミッドタウン・プラザ1F
 TEL.03-5413-7670 FAX.03-5413-7671
 URL⇒ http://www.fl-net.co.jp/fs/flower/c/sh_t01/

■クリスチャン トルチュ フラワーブティックミッドランドスクエア店
 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエアB1F
 TEL.052-527-8857 FAX.052-527-8957
 URL⇒ h http://www.fl-net.co.jp/fs/flower/c/sh_t03/

※オンラインショップでも販売中です。
  ⇒http://www.fl-net.co.jp/fs/flower/c/de_cwh/

関連URL:http://www.fl-net.co.jp/fs/flower/c/de_cwh/

• ツリーFORET ツリーFORET
  • リース・Noel Blanc リース・Noel Blanc