株式会社レジェンドプロデュース

ステップメールのアスメル。シナリオループ機能不具合修正のお知らせ。

中小企業・ベンチャー企業向けにITシステムの開発提供を行う株式会社レジェンドプロデュース(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO作野裕樹)のアスメル・ステップメールサービス(http://www.jidoumail.com)は、2009年8月に契約者数3,000社(人)を突破し、総数3193社(人)になりました。

今回は、11月27日に報告させて頂いた、シナリオループ機能の不具合修正についてご報告申し上げます。

■シナリオループ機能不具合修正のお知らせ

≪報告内容≫
11月27日(金)に公開したシナリオループ機能ですが、全ての回の配信が完了するまえに誤作動してしまう不具合が見つかりましたので、さきほどシステムの修正をおこないました事をご報告申し上げます。

■アスメル・ステップメールサービス(http://www.jidoumail.com
アスメルは、2003年10月より開始した日本で初めての「使いたい放題・無制限」を実現したステップメール配信サービスです。
○商品特性:ステップメール配信サービス
○サービス提供形態:ASPサービス
○利用価格:初期設定費用15,750円・月額3,150円(いずれも税込)
○商標登録番号:5081264
○公式サイト: http://www.jidoumail.com

≪主な機能≫
一括配信、メルマガ機能、携帯3キャリア配信、名前個別差込機能、予約配信機能、CSV管理、1シナリオ365回配信、HTMLメール配信機能、エラーメール自動削除機能、登録禁止機能、シナリオループ機能、重複登録禁止機能等。詳細は、公式サイトをご覧ください。
(アスメル公式サイト: http://www.jidoumail.com

■株式会社レジェンドプロデュースについて
小規模企業・個人事業主等を中心にITシステムを開発提供を行っています。2003年10月に海外法人よりスタートし、2008年4月に日本法人化。現在、アスメル・ステップメールサービスを中心に、全国3,000社以上(海外法人も含む)の取引実績があります。
Webサイト: http://www.lejend.jp

<本リリースに関するお問い合わせ先>
株式会社レジェンドプロデュース
〒101-0044東京都千代田区鍛治町1-10-9ブランミュール7F