花王株式会社(花王MKニュース)

「今まででいちばんキレイな唇がつくれたかも。―菅野美穂」“キレイを引き出す具体策”を提案するオーブ クチュールから新口紅登場!

オーブ クチュール誕生から1年。
“似合うキレイ”をお客様ご自身で確実に再現できるメイクシリーズとして好評のオーブ クチュールから、2009年12月5日、春の新製品が登場です。中でも見逃せないのが、荒れがちな唇でも美しい発色とつやを実現するデザイニングプレミアムルージュ。この美しい発色とつやを実現させた秘密とは・・・

「今までいちばんキレイな唇がつくれたかも。」と実際に菅野美穂さんも思わず感激!
菅野さんも登場するデザイニングプレミアムルージュの新CMはWEBサイトでもご覧いただけます。CMの舞台裏やメイキング情報なども満載で要チェック!

その他、見たまま塗るだけシリーズからデザイニングハイライトや、デザイニングルージュ、デザイニングリップライナー&コンシーラーなどその他の新製品も是非要チェック!

また、デザイニングプレミアムルージュのサンプルプレゼントキャンペーンも実施中。デザイニングプレミアムルージュ4色のサンプルを抽選で総計10万名様にプレゼントいたします。

【問い合わせ】
本リリースに関するお問い合わせ先:花王株式会社 商品広報部 03-3660-7227
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合がございます。

• オーブクチュール デザイニングプレミアムルージュ 4色 各3,200円(税込 各3,360円) オーブクチュール デザイニングプレミアムルージュ 4色 各3,200円(税込 各3,360円)

トレンドワード
クリスマス