株式会社MS-Japan

【大阪開催】<経理財務 管理職対象 転職セミナー> 個別面談形式
~マネジメント経験を活かしたキャリアプランを提案します。~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、大阪本社にて、『<経理財務 管理職対象 転職セミナー> 個別面談形式』を開催致します。

東名阪に展開し、事業会社管理部門(経理財務・人事総務・法務・経営企画)・監査法人・税理士法人・会計事務所・コンサルティングファームの転職サポートにおいて、トップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社、株式会社日本MSセンターによる個別転職相談会のご案内です。

【概要】
この度は、経理財務経験者の中でも管理職の方を対象としたセミナーのご案内です。

昨今の景気悪化を反映して、企業側のニーズとしては即戦力を求めるものが多くなってきております。管理職層を得意とする日本MSセンターでは、実務経験とマネジメント経験を求める求人を多く頂いております。

以下のいずれかのご経験があり、かつマネジメント経験のある管理職の方、是非ご来社下さい。
日常業務/月次・四半期・年次決算/連結決算(国内・海外)/税務申告書作成/有価証券報告書/
決算短信/資金調達(金融機関折衝・増資・社債発行・VC・ファンド)/資産運用/
資金繰/利益計画/予算管理/原価管理/予算差異分析/資金管理/経営分析/英文会計/
英文レポーティング/国際税務/海外事業所管理/資本政策/二の部作成/一の部作成/
事業計画/原価計算/与信管理/経理体制構築/経理システム導入/IR/監査法人対応/
内部監査対応/税務調査対応/M&A/プロジェクトファイナンス/連結納税 等

転職市場全体の状況を踏まえた上で、あなたに合ったキャリアプランをご提案させていただきます。

■当日の内容
・これまでのキャリアの棚卸
・ご希望のキャリアプランのヒアリング
・転職市場の情報提供
・ご希望を叶えるための方法の提案
・具体的な求人のご紹介
・職務経歴書の添削 etc

※応募したいと思える求人が無いなど、ご希望に沿えない場合もございます。ご了承ください。

■参加対象
35歳~55歳
・経理財務の実務経験のある方
・マネジメント経験のある方
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加費用

■開催日時
2009年11月30日(月)~2009年12月19日(土)  ※日曜、祝日は除く
【平日】10:00~20:00  【土曜】10:00~17:00  ※完全予約制