株式会社アイアクセル

ワイドスター・デュオへサービス展開を開始

衛星回線の高速化へ

株式会社アイアクセル(東京都港区)は、NTTドコモグループ(東京都千代田区)にて販売しております「ワイドスター・デュオ」に弊社のインターネット高速化ソフトウェア「I−Accele Xtra」を専用にカスタマイズし、ソフトウェアの販売を開始致します。

「ワイドスター・デュオ」を海上や、携帯電話ではカバー出来ない山間部や工事現場等にてご利用になられているお客様に、「I−Accele Xtra」をご利用頂く事で、「ワイドスター・デュオ」の通信速度をより高速化し、アクセス時間の大幅な低減により生産性を飛躍的に向上させると共に、パケットデータ量の極小化に寄与致します。

今回ご提供致しますソフトウェアは、「ワイドスター・デュオ」を始めとするNTTドコモグループが展開する回線にチューニング。3G回線の「FOMA」やPHS回線の「@FreeD」、その他mova等でもご利用が可能です。
実際にサービスを開始するにあたっては、10日間の試験運用が可能。その後サービス提供の可否を選択出来るシステムとなっております。

==========価格、並びに仕様は下記の通り========
価格 ・・・ 3,150円(税込)/スタンダードプラン※1
        34,650円(税込)/バリバリプラン※2
        ※1:月額制コース