株式会社ECホールディングス

株式会社スパファインダー・ジャパン(本社:東京 中央区)では、2010年度、読者に選ばれた日本のトップ・スパ、クリスタルアワード受賞スパを発表いたします。

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp/ は、当社がwebマーケティングを支援している株式会社スパファインダージャパン(本社:東京 中央区 代表取締役 相馬順子)は、スパファインダーサイト内、及びBiglobe Kirei Styleより、読者が選ぶ日本のトップスパとして、かねてより投票を行っておりましたが、2009年12月11日発売の、オータパブリケーション発行のホテルレストラン誌のインサートマガジーン内で投票結果を発表させていただきました。
賞を獲得いたしましたのは、以下のスパとなります。2月に改めてプレスコンファレンスを開催し、詳細を発表させていただきます。

今回の受賞スパは、世界的な経済停滞期にあって、思いきった顧客誘導を行ったり、コンスタントに高い質を保ったスパが選ばれています。日本では、世界的な水準から言っても、スパの質が高いところにあることは周知の如くですので、今回選ばれたスパが世界的にも認められたということは間違いがない、と思います。
詳細、プレスコンファレンスに関しましてのお問い合わせは下記までお願い申し上げます。

press@spafinderjapan.jp
Tel: 03-5560-8357

【Spa Finder Japan News】
スパファインダーは2006年6月に米国のSpa Finder Incと日本のコンセプトアジア社との間で立ち上げられた合弁企業です。今年で3年目となりました。当初、スパという言葉自体、日本ではまだ緒に着いたばかり。まさに、スパ黎明期には、日本独自のコンテンツと世界からのスパニュースやスパ辞典などを中心に、スパってどういうもの?といった情報を中心に扱って参りましたが、12月より、編集を社内に置き、Web Masterによる、もっと予約や買い物ができる行動するサイトに徐々に変わっていきます。
今後、編集機能が本社に集まりますため、お問い合わせ、新しい情報などは、下記に直接コンタクトをいただけますようお願い申し上げます。

info@spafinderjapan.jp
press@spafinderjapan.jp
Tel: 03-5560-8357
Fax: 03-5560-8357

【株式会社スパファインダージャパン】
本社:東京都中央区佃1-11-6  River Point tower 1001
スパファインダージャパンは、スパ・コンサルテイング会社として多くの一流顧客を持つ株式会社Conceptasia(スパ及びウエルネス関連の専門コンサルテイング会社)と米国スパファインダー社とのジョイントベンチャーですが、Conceptasia社は2002年設立されましたが、Conceptasiaが手がけたスパのオープニングプロジェクトは日本のみならず、アメリカ、ロシア、中国、韓国、香港に及び、顧客であるホテルが運営するスパは常に世界のスパランキングで上位に選ばれています。

【スパファインダー社 (Spa Finder, Inc.)】
本社:257Park Avenue South, New York, NY 10010
スパマーケテイング会社としては最大のメデイア会社。数百万人ものヘルスコンシャスな消費者にインターネットのサイトを通して情報を提供しております。サイトは様々なアワードを獲得していることからもお分かりいただけますとおり、大変洗練されたものです。また、米国のサイトで発表される1カ国1つのスパが受賞いたしますクリスタルアワードは世界のスパオペレーターたちにとってあこがれの賞といわれております。

関連URL:http://www.spafinder.co.jp/

バーゲンセール
梅雨