インクリメント・ピー株式会社

インクリメントP、駅探と共同で、法人向け多言語ナビゲーション付きテンプレート型拠点紹介ページ「多言語版日本地図+乗り換え案内」サービスを開始

デジタル地図データ制作やカーナビ、PC、モバイル向けのトータル位置情報サービスを手がけるインクリメントP 株式会社(所在地:東京都目黒区、代表取締役社長:森 秀一、以下「インクリメントP」)は、外国語でナビゲーションできる、テンプレート型の拠点紹介ページ配信サービス「多言語MapFan onPageテンプレートサービス」の販売を開始いたします。
本サービスは、インクリメントPが提供する提供する日、英、中(簡体字・繁体字)、韓4カ国・5言語に対応した法人向け地図情報ASPサービス「多言語MapFan onPage(http://www.mapfan.com/houjin/mlang/)」に、乗り換え案内/時刻表/地図を中心としたナビゲーションサービスを提供している株式会社 駅探(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:中村太郎、以下「駅探」)が提供する「多言語版 乗り換えASPサービス(http://go.ekitan.com/info/srv_apienglish.shtml)」を連携させた、新たなASPサービスです。

<「多言語MapFan onPageテンプレートサービス」導入事例 当社英文サイト、本社拠点案内にて活用紹介>http://www.incrementp.co.jp/english/company/outline.html

本サービスは、日本語・英語・中国語(簡体字・繁体字)・韓国語の4カ国(5言語)の拠点紹介地図ページに、同様4カ国(5言語)に翻訳された「最寄駅」や「周辺のスポット情報」の表示、目的地(紹介拠点)までの車ルート・徒歩ルート、および乗り換え案内までの誘導情報すべてをセットにした、多言語トータルナビゲーション付き拠点紹介ページ配信サービスです。

テンプレート型でお客様側での作りこみは一切不要となっており、既存のウェブサイトからリンクするだけで、すぐに公開することができます。本サービスの導入により、自治体、旅行会社や、ホテル・チェーン店等を運営する企業のお客様は、簡単・安価に多言語の拠点紹介ページの導入が可能となり、訪日外国人、在日外国人向けサイトのスムーズなマーケティング活動にお役立ていただけます。

インクリメントPならびに駅探は、今後増加が見込まれる中国人観光客を含め、アジア・欧米各国を中心とした訪日外国人、在日外国人の方々に、便利で、使いやすいサービスを開発し、外国人向けの事業展開を検討されているお客様のお役に立てるよう努力してまいります。

▼インクリメントP 会社概要
商 号 : インクリメントP株式会社
所在地 : 〒153-8665 東京都目黒区下目黒1-7-1
代表者 : 代表取締役社長 森 秀一
資本金 : 434百万
事業内容: デジタル地図データの制作・販売。
      カーナビ、PC、モバイル向けトータルナビゲーションサービスの開発・提供。

▼駅探 会社概要
商 号 : 株式会社 駅探
所在地 : 〒104-0061 東京都中央区銀座6-4-4
代表者 : 代表取締役社長 中村 太郎
資本金 : 138百万円
事業内容: 乗り換え案内/時刻表/地図を中心としたナビゲーションサービス

Copyright(C) 2009 INCREMENT P CORP.※「MapFan(マップファン)」はインクリメントPの登録商標です。※記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。※画像はイメージ画像です。実際とは異なる場合がございます。

関連URL:http://www.incrementp.co.jp/

• 「多言語MapFan onPageテンプレートサービス」 サービスイメージ 「多言語MapFan onPageテンプレートサービス」 サービスイメージ

運動会
衣替え