エイベックス・マーケティング株式会社

前代未聞!?浜崎あゆみが渋谷・原宿に「Aマーク」サプライズ!?

浜崎あゆみ

12/30(水)・31(木)に行われる浜崎あゆみのカウントダウンライブ
『ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2009-2010 A(ロゴ) ~Future Classics~』
に合わせた豪華スペシャル企画「COLLA(ロゴ)BORATION! with ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2009-2010 A(ロゴ) ~Future Classics~」を実施!!今年で10回目を迎えるカウントダウンライヴということもあり、まさにスペシャルでメモリアルなサプライズ企画!

渋谷、原宿駅周辺にある「KIDDY LAND原宿店」「OSHMAN'S 原宿店」「渋谷SHIDAXビレッジ」「TOKYU HANDS渋谷店」「SHIBUYA TSUTAYA」5店舗のロゴの「A」が、2日間限定で浜崎あゆみのトレードマークであるAマークに変身!!対象店舗の至る所にAマークが出現します!もちろん店頭の看板にも!?
これを記念して、各店舗にてそれぞれのAコラボロゴ商品を数量限定で販売!!各店舗のAコラボロゴがプリントされたココでしか手に入らない「Tシャツ&お年賀タオル」のセット商品を限定販売致します!この商品を購入された方にはコラボロゴのショッピングバッグも用意されているという徹底ぶり。
さらに、特典としてコラボロゴステッカーも付いてくる!ステッカーの裏面に付いているスクラッチくじを削って「アタリ」が出ると、ライヴ会場の「国立代々木競技場 第一体育館」キャンペーンブースにて「オリジナルミニタオル」がもらえる!さらに!ステッカー5枚ごとに、同ブースにてスペシャル抽選会にも参加ができ、抽選でアタリが出ると、「オリジナルマグカップ」がプレゼントされる!!

スペシャルな2日間をお楽しみに!!

その他、詳細は浜崎あゆみオフィシャルウェブサイト(http://avex.jp/ayu/)(PC・MB共通)
を必ずご確認ください。

◆開催日程:2009年12月30日(水)・31日(木) 2日間
◆開催店舗詳細

●「KIDDY LAND原宿店」:東京都渋谷区 神宮前6-1-9
●「OSHMAN'S 原宿店」:東京都渋谷区神宮前1-14-29