株式会社ヤマハミュージックメディア

欲しい楽譜を1曲から簡単購入!ヤマハ「ぷりんと楽譜」新譜情報 ~2010年1月7日版〜EXILE『愛すべき未来へ』、福山 雅治『はつ恋』、JUJU『PRESENT』、フィギュアスケート浅田・高橋選手プログラム曲『前奏曲Op.3-2 「鐘」』、『Luv Letter』、『eye』、他

株式会社ヤマハミュージックメディアより、「ぷりんと楽譜」における新着情報をお知らせ致します。

ぷりんと楽譜

株式会社 ヤマハミュージックメディア(本社:東京都豊島区高田3-19-10 代表取締役社長:谷口 恵治)は、楽譜配信サイト「ぷりんと楽譜」( http://www.print-gakufu.com/ )にて新たに楽譜の配信を開始いたします。

■新譜情報
(1)前奏曲Op.3-2 「鐘」/S.ラフマニノフ
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67019/

(2)前奏曲Op.3-2「鐘」/S.ラフマニノフ
  楽譜タイプ:ピアノ(連弾)
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67020/

(3)「24のカプリース」より 第24番/Niccolo Paganini
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67021/

(4)Never say die/YUI
  楽譜タイプ:バンドスコア
  価格:525円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67166/

(5)はつ恋/福山 雅治
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67167/

(6)能動的三分間/東京事変
  価格:105円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67168/

(7)この愛を捧げて/THE ALFEE
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67169/

(8)愛すべき未来へ/EXILE
  価格:105円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67170/

(9)eye/coba
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67022/

(10)Luv Letter /DJ OKAWARI
  楽譜タイプ:ピアノ(ソロ)
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67023/

(11)R.I.P./BUMP OF CHICKEN
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67171/

(12)It's all too much/YUI
  価格:105円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67172/

(13)虹/ゆず
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67173/

(14)サイハテ/フルカワ ミキ
  価格:105円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67174/

(15)春夏秋冬/ヒルクライム
  価格:105円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67175/

(16)命ノゼンマイ/9mm Parabellum Bullet
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67176/

(17)ヒーロー/FUNKY MONKEY BABYS
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67177/

(18)見つめていたい/flumpool
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67178/

(19)Calling/flumpool
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67179/

(20)車窓/flumpool
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67180/

(21)WHY/加藤 ミリヤ
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67052/

(22)Destiny/加藤 ミリヤ
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67053/

(23)My measure/lecca
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67045/

(24)PRESENT/JUJU
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67046/

(25)PRESENT/JUJU
  楽譜タイプ:ピアノ(弾き語り)
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67047/

(26)マイガール/嵐
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67145/

(27)Orion/GIRL NEXT DOOR
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67146/

(28)ふたつの唇/EXILE
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67147/

(29)逢いたくていま/MISIA
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67148/

(30)Dancing On The Fire/Superfly
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67149/

(31)流れ星/中島 美嘉
  楽譜タイプ:エレクトーン(P&Eデュエット)
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/67152/

■「ぷりんと楽譜」とは
「ぷりんと楽譜」とは、電子楽譜データ(PDFデータ)をWebにて購入し、自宅のプリンタで印刷できる楽譜配信サービスです。ピアノ譜、ギター譜、バンドスコア、合唱譜他、様々なアレンジの楽譜を1曲単位で購入できます。
Web上での電子決済以外にも、全国セブン-イレブン、または楽器店設置のミュージックデータ販売機「Muma」からも現金にて購入、印刷することができます。
ぷりんと楽譜URL : http://www.print-gakufu.com/

■本件に対するお問い合わせ
株式会社ヤマハミュージックメディア
 コンテンツ配信部 新規ビジネスグループ