株式会社モード・プランニング・ジャパン

【キララサポート】新着求人!九州エリアの医療・福祉・保育系 転職情報!!(2010/01/09)

企業ロゴ

転職サイト「キララサポート」(http://www.kirara-support.com/)では、福岡支店が担当する九州エリアの最新のお仕事情報(求人・転職・派遣情報)を更新しました。今回は、更新内容の一部をご紹介いたします。

●━┓
┃1 ┃【子育てに恵まれた環境♪】病院での調剤業務★院内保育所あり★賞与実績4.5ヶ月
┗━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━○○●

【職種】薬剤師

【勤務地】福岡県糟屋郡須惠町

【最寄駅】JR香椎線 須惠中央駅

【仕事内容】病院での調剤業務
       診療科目:内科、小児科、アレルギー科、リハビリテーション科、臨床検査科

【給与】月給:22万円~32.5万円
      年収:345万円~489万円
      手当:扶養手当 配偶者0.5万円、第1子0.25万円、第2子0.2万円、住宅手当 2万円

◆福岡県の子育て応援宣言事業所となっています!

◆院内保育所、保育児童扶助制度もあり、恵まれた待遇です☆

◆敷地内は禁煙とされているので、喫煙されない方は安心の環境です♪

●━┓
┃2 ┃【年間休日120日!】佐賀県伊万里市★単身寮もある♪★駅から徒歩3分★恵まれた職場環境

【職種】正看護師

【勤務地】佐賀県伊万里市山代町

【最寄駅】松浦鉄道西九州線 浦ノ崎駅

【仕事内容】病棟における看護業務
        診療科科目:内科、循環器科、呼吸器科、外科、消化器科、整形外科、リハビリテーション科、耳鼻咽喉科、皮膚科、眼科、放射線科 等

【給与】月給:19.9万円~22.9万円
      年収:340万円~
      手当:夜勤手当

◆高度な医療技術とやさしさあふれる看護に努める地域社会に根づいた病院です。

◆駅から徒歩3分!通勤便利です♪

◆年間休日120日!単身寮もあり恵まれた職場環境です☆

●━┓
┃3 ┃【働きやすい環境♪】佐賀県伊万里市★日勤のみ、夜勤のみも可★介護施設も併設の総合病院

【職種】正看護師 准看護師

【勤務地】佐賀県伊万里市山代町

【最寄駅】松浦鉄道西九州線 鳴石駅

【仕事内容】看護業務全般
       ※日勤のみ、夜勤のみも可。
       診療科目:内科、外科、人工透析内科、リハビリテーション科、呼吸器内科、呼吸器外科、乳腺外科、肛門外科、放射線科、臨床検査科、麻酔科 等

【給与】月給:11万円~26.5万円
      年収:260万円~
      手当:勤務手当 0.7万円~1.2万円、技能手当 0.2万円~1万円、調整手当 2.3万円、夜勤手当 1回0.6万円

◆日勤のみ、夜勤のみも相談可なので、ライフスタイルに合わせて勤務できます♪

◆介護施設も併設した、「心あたかい医療」を理念とした総合病院です。

◆開放的で明るい雰囲気のキレイな施設です♪

詳細とご応募はこちらから

………………………………………………………………………………………………
◆株式会社モード・プランニング・ジャパン