日本オラクル株式会社

日本オラクル、最新技術セミナー「iDevelop 2001 Japan」開催決定

2001年9月6日、7日の2日間、最新のインターネットプラットフォーム を習得する技術セミナーを開催

日本オラクル株式会社(本社:東京都千代田区紀尾井町4−1、代表取締役社長:新宅正明)は、Eビジネスに欠かせないインターネットプラットフォームを習得するための最新技術セミナー「iDeveolp 2001 Japan」を神奈川県・パシフィコ横浜にて、2001年9月6日(木)、9月7日(金)の2日間にわたり、開催することを発表します。

第3回目を迎える今回は、開発者への最新技術情報の提供はもちろん、より実践に近い内容による技術者のスキル向上を目指しています。Eビジネスの導入を企画・検討される方、インターネットコンピューティングシステムあるいは社内システムの設計・構築・運用管理をされているシステムエンジニアの方、JavaやXML技術を利用するアプリケーション開発者、オラクル製品を使用したデータベースシステムの開発・管理をされる方などEビジネス全域を対象に開催します。今年は、2日間での来場者数1,669名という昨年の実績を上回る、約2,000名の受講者を見込んでいます

開催初日には、オラクル・コーポレーション、バイス・プレジデント、「Oracle9i」プロダクトマーケティングの責任者でもあるレネ・ボンバーニによる基調講演が予定されております。これを皮切りに、ソリューション、製品、開発、運用管理の4つのテーマに沿った約40のテクニカルセッションを開催します。今秋以降に国内出荷を予定しているOracleの最新プラットフォーム「Oracle9i」のアーキテクチャ、新機能や開発環境を中心に、高度なEビジネスに対応するための最新テクノロジーをはじめ、オラクル製品の開発・管理のために必要な知識と技術を学ぶことができます。

「iDevelop 2001 Japan」の参加料金について
◆ 早期割引料金1(5月末日まで):2日間共通 5万8,000円(消費税込み)
◆ 早期割引料金2(8月末日まで):2日間共通 6万8,000円(消費税込み)
◆ 通常参加料金(9月1日以降):2日間共通 7万8,000円(消費税込み)
◆ グループ割引料金(6月末日まで):2日間共通 4万8,000円×人数 (消費税込み)
*5名様以上に限る

お申し込み方法: http://otn.oracle.co.jp/idevelop/
* 2001年5月8日より事前登録開始

本件に関する報道関係お問い合わせ先:
日本オラクル株式会社 社長室 広報グループ 石川

Oracleは、Oracle Corporationの登録商標です。
本文中の商品名は、各社の商標または登録商標です。

関連URL:http://www.oracle.co.jp/

告知・募集

運動会