株式会社モード・プランニング・ジャパン

【キララサポート】新着求人!東海エリアの医療・福祉・保育系 転職情報!!(2010/01/13)

企業ロゴ

転職サイト「キララサポート」(http://www.kirara-support.com/)では、名古屋支店が担当する東海エリアの最新のお仕事情報(求人・転職・派遣情報)を更新しました。今回は、更新内容の一部をご紹介いたします。

●━┓
┃1 ┃【クリニックの医療事務★派遣】名古屋市昭和区★八事駅徒歩5分★3月末までの短期お仕事!
┗━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━○○●

【職種】医療事務

【勤務地】名古屋市昭和区

【最寄駅】(1) 地下鉄鶴舞線 八事駅  (2) 地下鉄鶴舞線 杁中駅

【仕事内容】クリニックにおける、医療事務の派遣でのお仕事です。
       (受付・会計・レセプト処理など。)
       ※医療事務の実務経験がある方、大歓迎です♪
       診療科目:整形外科、外科、リウマチ科、リハビリテーション科

【給与】時給:900円~1,000円

◆人気のクリニックにおける医療事務の派遣でのお仕事です♪

◆駅から徒歩5分、マイカー、バイク通勤もOKなので、通勤便利です。

◆ブランクのある方も、歓迎です。お気軽にお問い合わせください♪

●━┓
┃2 ┃【未経験・ブランクOK★週休2.5日】名古屋市&日進市★モデル年収800万円★パート同時募集!

【職種】薬剤師

【勤務地】名古屋市中区大須、もしくは日進市折戸

【最寄駅】(1) 地下鉄鶴舞線 大須観音駅  (2) 名鉄豊田線 日進駅

【仕事内容】調剤薬局での薬剤師業務をお願いします。
       (※具体的には、調剤業務、服薬指導、薬歴管理、在庫管理など)
       ※消化器内科・循環器内科・消化器外科の処方を応需。 【処方箋枚数:40~120枚/日】

【給与】年収:430万円~(新卒) 450万円~700万円以上(5年目) 800万円(45歳)※経験による

◆勤務地は、名古屋市は大須観音駅より徒歩5分!日進市は日進駅から徒歩10分!
  いずれもマイカー通勤OKなので、通勤便利です。

◆単発OKで、あなたの都合に合わせて働くことができます。プライベートも充実しやすい環境ですよ♪

◆患者様及び医師とのコミュニケーションを重視することにより、完成された医薬分業の実現を目指しています。

●━┓
┃3 ┃【人気の病院薬剤師★病床数:90床】名古屋市南区★90床で「患者さんの顔が見える」病院♪

【職種】薬剤師

【勤務地】名古屋市南区

【最寄駅】(1) 名鉄名古屋本線 笠寺駅  (2) JR線 笠寺駅

【仕事内容】病棟・外来における薬剤師業務をお願いします。
        病床数90床(一般48床、療養42床)
        診療科目:内科、消化器科、循環器科、外科、整形外科、脳神経外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科

【給与】月給:220,000円以上~
     年収:350万円程度~
     ※賞与年2回有

◆名鉄名古屋本線・笠寺駅から徒歩3分で、通勤便利です。

◆病院経験のある方大歓迎ですが、未経験の方もご応募お待ちしております。

◆地域の患者さんとの触れ合いを大切にしている、職場の雰囲気もよい、90床の「患者さんの顔が見える」病院です♪

詳細とご応募はこちらから

…………………………………………………………………………………………
◆株式会社モード・プランニング・ジャパン