株式会社モード・プランニング・ジャパン

【キララサポート】新着求人!九州エリアの医療・福祉・保育系 転職情報!!(2010/01/18)

企業ロゴ

転職サイト「キララサポート」(http://www.kirara-support.com/)では、福岡支店が担当する九州エリアの最新のお仕事情報(求人・転職・派遣情報)を更新しました。今回は、更新内容の一部をご紹介いたします。

●━┓
┃1 ┃【週休二日制・年間休日124日!】糟屋郡篠栗町★調剤薬局での業務★車通勤可★日勤のみ♪
┗━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━○○●

【勤務地】福岡県糟屋郡篠栗町

【最寄駅】JR篠栗線 篠栗駅

【仕事内容】調剤業務(調剤、投薬、監査)。

【給与】年俸:420万円~600万円(月換算:35万円~50万円)

◆福岡市内に多数の店舗をもつグループ薬局になります。

◆明るく楽しい雰囲気のアットホームな職場です♪

◆週休2日制、年間休日124日!恵まれた待遇でプライベートとの両立も実現。

●━┓
┃2 ┃【年間休日124日!】福岡市早良区★グループ薬局での調剤業務★駅から徒歩5分
┗━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━○○●

【勤務地】福岡市早良区有田

【最寄駅】JR筑肥線 周船寺駅

◆福岡市内に多数の店舗をもつグループ薬局になります。

◆スタッフ全員明るい笑顔で楽しく仕事をしている職場です♪

●━┓
┃3 ┃【アットホームな雰囲気♪】福岡市博多区★グループ薬局での調剤業務★車通勤可!

【勤務地】福岡市博多区諸岡

【最寄駅】JR鹿児島本線 笹原駅

◆福岡市内に多数の店舗をもつグループ薬局になります。

◆スタッフ全員明るい笑顔で楽しく仕事をしている、アットホームな職場です♪

◆週休2日制、年間休日114日!恵まれた待遇でプライベートとの両立も実現。

詳細とご応募はこちらから

………………………………………………………………………………
◆株式会社モード・プランニング・ジャパン
  キララサポート福岡支店