株式会社エーツーメディア

鑑定業者向け会員サイト「鑑定DB(ディービー)」開設のお知らせ

大和不動産鑑定株式会社(代表取締役社長 八杉 茂樹、以下当社)は、この度、株式会社エーツーメディアとの共同事業として当社のお客さま及び鑑定業者さま向け情報ポータルサイト「鑑定DB(ディービー)」を開設しましたのでお知らせ致します。

鑑定DB(ディービー)は、不動産に携わる全ての皆さまに市況データや、マップからの簡易な物件検索などの機能をご提供することを目的とした、当社のお客様と全ての鑑定会社の皆様のための会員サイトです。

当サイトは会員登録いただくと、直近の市況を把握していただけるJ-REITマーケットレポートやマップからJ-REIT/地価公示/地価調査のポイントが閲覧できる機能などがご利用いただけます。
また、有料会員機能として、J-REITデータベース(物件検索機能)がございます。こちらの機能は、株式会社エーツーメディアが営業窓口となっているJ-REIT情報ポータルサイトJAPAN-REIT.com(http://www.japan-reit.com/)からデータの提供を受け、鑑定業者さまが利用しやすい機能を増強しております。一例として、コンプス出力機能(検索結果を物件ごとの一覧表形式で出力)を完備いたしました。

当サイトの情報は鑑定業者さま向けのJ-REITデータベース(物件検索機能)を除き無料で提供されます。

■「鑑定DB(ディービー)」サイト概要
URL : http://www.kanteidb.com/
主要コンテンツ: J-REITデータベース(物件検索機能)
           マップ検索機能(J-REIT/地価公示/地価調査)