株式会社MS-Japan

【大阪開催】<<経理財務 ハイクラス対象 転職セミナー>> 個別面談形式
~貴方の経験を新たなフィールドで活かしませんか~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、大阪本社にて、「<<経理財務 ハイクラス対象 転職セミナー>> 個別面談形式」を開催致します。
■詳細はこちら⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2010/0121_579.html
■その他の現在開催中のセミナーはこちら⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/

東名阪に展開し、事業会社管理部門(経理財務・人事総務・法務・経営企画)・監査法人・税理士法人・会計事務所・コンサルティングファームの転職サポートにおいて、トップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社、株式会社日本MSセンターによる個別転職相談会のご案内です。

【概要】
経理財務のハイクラスの方を対象とした個別転職セミナーを行います。

日本MSセンターでは、厳しい経済環境の中でも、高いスキルを持つハイクラスの方を対象とした非公開求人のご依頼をいただいております。連結決算、開示資料、IPO準備、IFRS、資金管理などの経験が求められています。

専門のカウンセラーが、現在の転職市場をふまえた上で、貴方のスキルや志向性、ご希望をお伺いし、今後のキャリアプランをご提案させていただきます。転職するかどうかを決めかねている方も歓迎ですので、この機会に是非ご相談ください。

以下のいずれかのご経験のある方、是非ご来社下さい。
年次決算/連結決算(国内・海外)/税務申告書作成/有価証券報告書/決算短信/資金調達(金融機関折衝・増資・社債発行・VC・ファンド)/管理会計/英文会計/国際税務/海外事業所管理/株式公開準備/原価計算/経理体制構築/経理システム導入/IR/連結納税/人事総務を含む管理部門横断業務 等

【現在頂いている求人一例】
・外資系メーカーでのCFOクラスの求人
・中堅メーカーでの管理部門横断業務や経理部長の求人
・上場メーカーでの管理職求人
・外資系商社での財務部長求人
・IPO準備求人

■当日の内容
・これまでのキャリアの棚卸
・ご希望のキャリアプランのヒアリング
・転職市場の情報提供
・ご希望を叶えるための方法の提案
・具体的な求人のご紹介
・職務経歴書の添削 etc
※応募したいと思える求人が無いなど、ご希望に沿えない場合もございます。ご了承ください。

■参加対象
35歳~55歳
・経理財務の実務経験のある方(少なくても10年以上の経験がある方)
・マネジメント経験のある方
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加費用

■開催日時
2010年1月25日(月)~2010年2月13日(土)   ※日祝を除く
【平日】10:00~20:00  【土曜】10:00~17:00  ※完全予約制