日本レンタルカメラ株式会社

日本レンタルカメラ PENTAXデジタルカメラ『Optio E80』のレンタルサービスを開始

レンタル関連サイトを運営する日本レンタルカメラ株式会社(東京都墨田区、代表取締役社長:香取周次)では、PENTAXデジタルカメラ『Optio E80』のレンタルサービスを開始致しました。

『Optio E80』は顔認識機能、手ぶれ軽減機能などコンパクトデジタルカメラの必須機能はもちろん、旅先でのバッテリー切れの心配がない単三乾電池駆動、操作しやすい「でか文字」「でかボタン」「でか液晶」を搭載した新製品です。

レンタルカメラショップでは『Optio E80』を豊富な在庫数でご用意しております。
企業研修、修学旅行など、大人数で同機種が大量に必要な場合にも迅速に対応致します。

<<一定期間のみのご利用であれば購入よりレンタルがお得です>>

【参考資料】
■『Optio E80』 http://www.rentalcamera.co.jp/digitalcamera/pentax_optio_e80/
レンタル料金: 2,500円(1泊2日、送料別)