常磐興産株式会社

寒い冬に“常夏”と”ナッツチョコ“をプレゼント!

スパリゾートハワイアンズのウォーターパーク

常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市)が経営する温泉テーマパーク「スパリゾートハワイアンズ」(http://www.hawaiians.co.jp/)では、2010年2月14日の「バレンタイン・デー」を記念して、バレンタイン・デーイベント『チョコ夏プレゼント』を実施いたします。

館内温度が年間28℃のハワイをテーマにしたプレイゾーン「ウォーターパーク」がある“常夏の楽園”スパリゾートハワイアンズでは、ハワイの代表的なお土産であるハワイアンホースト社の“マカデミアナッツチョコレート“を当日来場されたお客様全員に、お一人様につき1つプレゼントいたします。
また、毎日公演しているポリネシアンショーの他に、バレンタイン・デー限定の『バレンタイン フラ&タヒチアンステージ』を公演いたします。

お客様への感謝をテーマにしたフラ、タヒチアンダンスをフラガールが真心を込めて踊ります。
ショーの合間には、フラガールによるマカデミアナッツチョコレートのプレゼントも行います。

『チョコ夏プレゼント』 概要
【期日】2010年2月14日(日)
【内容】お一人様につき1つマカデミアナッツチョコレートをプレゼントいたします。
【対象】スパリゾートハワイアンズに来場されたお客様、老若男女問わず全員。
 ※スパリゾートハワイアンズ宿泊施設(ホテルハワイアンズ、ウイルポート、クレスト館) に宿泊されるお客様も含まれます。
【場所】・日帰りのお客様:入場口改札口にて
    ・宿泊のお客様:各宿泊施設フロントカウンターにて(チェックイン時)
【協力】ハワイアンホースト・ジャパン株式会社(http://www.hawaiianhost.co.jp/

『バレンタイン フラ&タヒチアンステージ』 概要
【日時】2010年2月14日(日)  15:00~15:30
【内容】お客様への感謝をテーマにしたフラとタヒチアンダンスで構成されたバレンタイン・デー1日限りのステージショー。
    ショーの合間にはフラガールによるチョコレートプレゼントコーナーもあります。
【場所】スパリゾートハワイアンズ内ウォーターパーク ビーチシアター

• スパリゾートハワイアンズのウォーターパーク スパリゾートハワイアンズのウォーターパーク
  • バレンタイン・デー スペシャルイベント『チョコ夏プレゼント』 バレンタイン・デー スペシャルイベント『チョコ夏プレゼント』

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス、告知・募集)