株式会社喜久屋

クリーニングの喜久屋が、農家支援事業の一環として立ち上げた、こだわり農産物の販売サイト【ki・no・mi Life Style Shop】からのお知らせ第1弾です。

クリーニング、衣類のリフォームを行う株式会社喜久屋(以下:喜久屋、本社:東京都足立区、社長:中畠信一)は、農家支援事業の一環として、こだわり農産物の販売サイト【ki・no・mi Life Style Shop】を公開しています。
【ki・no・mi Life Style Shop】サイトURL:http://www.kinomi-life.com

ピックアップ第1弾は西条名水ブランド生産組合さん

大好評!水の都、西条からお届けする季節のお野菜セット

全国一位!のおいしい水で育てられた、プレミアム新鮮野菜
ご注文受付日の翌週木曜日に「朝取りした新鮮野菜」を●○●産地直送●○●で発送いたします。

[2月のセット内容]: エビ芋、ミニトマト(赤・黄)、蕾菜、チンゲン菜、みつば、大根、レインボーキウィ、ミニ白菜、小かぶなどを予定しておりますが、天候などの状況によって内容は変わりますので、ご了承願います。

■サイト概略■
「ki・no・mi Life Style Shop」では、喜久屋バイヤーが生産者を直接訪問し、商品のお取り扱い七原則である以下の7項目すべてに該当し、自信を持ってお客様にお勧めできると判断した生産者の商品のみを喜久屋カスタマー にご紹介し、産地直送で商品をお届け致します。

1.安全&安心
2.健康
3.新鮮
4.美味しい
5.生産者の想い
6.感動がある
7.スマイル&スマイル
■商品のお取り扱い七原則:http://www.kinomi-life.com/html/newpage.html?code=1

■今後の喜農実インターナショナル事業について■
【 ki・no・mi Life Style Shop 】では、深刻な後継者不足を迎えると推測されている日本農業には、生産者が適正価格で農産物を販売し、国の補助金などには頼らず、日々の農作業にやりがい を感じていただき、一般消費者のためにより安全で美味しい農作物を生産しようとする意識を高めていただく必要があると考えています。そのための農家PR・ 交流イベント・農作物の販売代行・産直の仕組み作りを考え、日本の元気な生産者を応援します。

社名: 株式会社喜久屋
創業: 昭和31年5月1日
売上高: 15.7億円(平成19年度実績)
従業員数: 270名