ヤマハ発動機販売株式会社 PAS営業部

メルマガ登録で当たる! - 5週連続 電動アシスト自転車PASをプレゼント

ヤマハ発動機販売は、電動アシスト自転車“PAS(パス)”についてのメルマガ配信をスタートします。開始にあたって、抽選で毎週2台、5週連続(合計10台)でPASが当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

■PASプレゼント キャンペーン

応募期間:
2010年2月22日(月)~3月28日(日)

“PAS(パス)”の新製品やイベントの情報、関連する豆知識、試乗できるお店などについて紹介するメルマガに登録された方が対象となります。
また、キャンペーンサイトでは、注目のママモデル金子絵里さんが出演するTVCMやそのメイキングビデオも公開しています。

<お問い合わせ先>
--------------------------------------------------------
ヤマハ発動機販売株式会社
営業企画部 広報担当:宮本義信