株式会社エフテックコーポレーション

初期費用 『無料キャンペーン』 開催中!!
フォト IDカード<社員証 学生証 メンバーズカード 身分証明書>の発行。この機会に是非!顔写真入りのIDカードを作成ください!!
~カードスタイルナビ~

カードを利用した様々なスタイルを皆様にご提案するため、このたびカードに特化したサイト・・・「カードスタイルナビ」を立ち上げました!!

当社は、カードをコアとしたビジネスを展開する中で、早くから「フォトIDカード」の重要性を認識し、銀行向行員証や専門学校向学生証など、多くの顔写真入りIDカードの製作に携わってきました。
その中で、大量の個人情報を扱うことなどから、個人情報保護が当社の最重要課題として捉え、早い時期にプライバシーマークを取得し体制を整えてきました。
今後、皆様に安心してご利用いただけるサイトとして、常に見直しを心掛けていくつもりです。

ところで、これからオフィスでは新入社員が入社したり、学校では新入生が入学したり、社員証・学生証など「身分証明書」の発行が一番多い時期です。
最近の企業・学校では、部外者を簡単に識別するための方法として、プラスチック製のカードを利用した『フォトIDカード』を社員証や学生証として活用しています。このフォトIDカードへ、本人の顔写真や個別の情報を付加することで、身分証明としての価値は高まり、その付加情報を利用した入退管理および勤怠管理なども可能となります。
また、最近何かと話題に上がる「個人情報・機密情報の漏洩事故」のセキュリティ対策として、フォトIDカードを利用することが、企業・学校では一般的になってきました。

そこで、プラスチック製の白無地カードを利用した顔写真入り『フォトIDカード』を是非作ってみませんか?
「カードスタイルナビ」では、お客様の様々な用途に合わせて、お気に入りの顔写真入りIDカードをご提案します。

サイトのオープンにともない、期間限定<2010年3月31日まで>のオープニングキャンペーンを実施していますので、このチャンスを見逃す手はありません!!
もちろん、小ロットでも『低価格』にて対応いたしますので、ぜひサイトをチェックしてみてください!!

「カードスタイルナビ」では、社員証・学生証の作成や各種IDカードの作成以外に、カードに関する商品のご提案もしております。
<オリジナルデザイン カード、磁気入り カードの印刷>なども、是非お問い合わせください。

▼▼フォトIDカード『初期費用 無料キャンペーン』▼▼
【社員証】【学生証】【入館証】【認定証】【メンバーズカード】
【会員カード】【身分証明書】【名札】【ペットカード】など・・・

▼▼キャンペーン開催期間▼▼