株式会社ECホールディングス

-ホワイトデー限定ネックレス販売開始-
バレンタインのお返しプレゼントとして人気のホワイトデー限定ネックレスの販売を3/4より開始 THE KISS ONLINE SHOP

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp は、当社がwebマーケティングを支援している株式会社ザ・キッス(東京都渋谷区 代表取締役 李 成 在)http://www.thekiss.co.jpの公式通販サイト『THE KISS ONLINE SHOP』 http://online.thekiss.co.jp にて、同社がホワイトデー限定で発売するホワイトデー限定ネックレスの販売を開始したことをご報告いたします。

【ホワイトデー特集ページ】

ホワイトデー限定ネックレス販売開始

毎年ご好評いただいている、『THE KISS』のホワイトデー限定アクセサリー。
今年のホワイトデー限定は、7色に輝くホワイトシェルでハートをかたどったキュートなネックレス。
ホワイトシェルにはダイヤモンドとともに「Love」のメッセージ。
ハートの淵には、ミル打ちをほどこしゴージャス感を演出。
素材はシルバーでピンクゴールドコーティングをほどこしています。

春の装いにもぴったりのガーリーなアイテムはホワイトデーのプレゼントに最適なアクセサリーです。

詳細
≪販売開始≫
2010年3月4日 AM11:00~

≪発送について≫
2010年3月9日までのご注文は、3月12日までに発送いたします。

ホワイトデーまでに間に合わせたい方は2010年3月9日までにご注文ください。

≪商品について≫

■商品名: 2010ホワイトデー限定レディースネックレス
■価格:10,500円(税込)
■品番:2010WD-01NWH-DM
■送料:無料  ■ラッピング付き
≪詳細はこちらから≫

キャンペーン
ホワイトデー限定商品をご購入の方に以下のキャンペーンを実施しております。

≪ご購入特典≫
  ご購入いただいた方から抽選で5名様にジュエリーボックスをプレゼント

---------------------------------------------------------------------
THE KISS ONLINE SHOPについて
サイト概要:カップルの為のシルバージュエリーショップ「THE KISS」公式通販サイト
「ふたりの宝物」をコンセプトに、シンプルでスタイリッシュなペアアイテムを豊富に取り揃える、カップルのためのペアシルバージュエリーブランド。
シルバーをベースにカラーコーティングや、ステンレスなどの異素材を組み合わせることで、多彩なデザインを展開。
シンプルで飽きの来ない、LOVE&HAPPYなジュエリーをご提案しています。

サイトURL:http://online.thekiss.co.jp

■サイト運営主体・商品に関するお問合せ
株式会社ザ・キッス
〒150-0043