株式会社ECホールディングス

-ホワイトデープレゼント人気ランキング2010-ホワイトデーのお返しプレゼントとして人気のレディースアクセサリー・ペアリングの売れ筋ランキングを発表 THE KISS ONLINE SHOP

お台場メディアージュ・新宿アルタ・渋谷ロフトをはじめ日本全国に約50店舗・海外に2店舗展開するカップルの為のジュエリーブランド「THE KISS」が公式オンラインショップ「THE KISS ONLINE SHOP」にてホワイトデー時期のアクセサリー売れ筋ランキングを発表しました。

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp は、当社がwebマーケティングを支援している株式会社ザ・キッス(東京都渋谷区 代表取締役 李 成 在)http://www.thekiss.co.jpの公式通販サイト『THE KISS ONLINE SHOP』 http://online.thekiss.co.jp にて、同社のジュエリー売れ筋ランキングが更新されたことをご報告させていただきます。

【人気ランキング】

---------------------------------------------
 レディースネックレス・リング 部門

◆第1位◆

品番 2010WD-01NWH-DM
≪2010ホワイトデー限定ネックレス≫
価格: 10,500円(税込)  ※送料無料
2010年のホワイトデー限定ネックレス。7色に輝くホワイトシェルでハートをかたどったキュートなネックレスは春の装いにもぴったりのガーリーな一品。ホワイトデーのプレゼントに最適です。

◆第2位◆

品番 NAME-ORDER-N
≪ネームオーダー誕生石ネックレス≫
価格: 25,200円(税込)  ※送料無料
お好きな文字でお作りすることができるセミオーダーネックレス。
3種類の素材と12石の誕生石が選べ、世界にたった一つのアクセサリーをおつくりできます。

◆第3位◆

品番 INITIAL-ORDER-01-S
≪イニシャル オーダー ハート型 誕生石 ネックレス≫
価格: 26,250円(税込)  ※送料無料
お好きなイニシャルでお作りすることができるオーダーイニシャルネックレス。
形×素材×ストーンが選べ、デザインはなんと78通り!

※レディースリング・ネックレスの詳しいランキング情報・TOP5はこちら

ペアリング 部門

◆第1位◆
品番 SR1639DM-1640
≪ダイヤモンド ハート シルバー ペアリング≫
2本ペア価格:16,800円(税込)
2つのリングを重ねると「ハート」が浮かび上がる恋する2人にピッタリのペアリング。
レディースはダイヤモンドをセットした細身のシンプルなリング。メンズは雫の様な窪みを付けたデザイン。

◆第2位◆
品番 SR708-P
≪マット ユニセックス シルバー ペアリング≫
2本ペア価格:9,450円(税込)
斜めにくぼんだ部分にマット加工を施したシンプルかつ、存在感のあるデザイン。
ユニセックスデザインのシンプルなリングなので、TPOを選ばずいつでも身に着けられます。

◆第3位◆
品番 SR670CB-671
≪ピンクゴールド&ブラックコーティング メッセージペアリング≫
2本ペア価格:24,150円(税込)
2本のリングが交差したような立体感のあるデザイン。カラー部分にはメッセージ、レディースのシルバー部分はキュービックジルコニアを使用。

※ペアリングの詳しいランキング情報・TOP10はこちら

その他特集
■ホワイトデープレゼント特集

■メッセージ入りアクセサリー特集

■レディースピンキーリングコレクション

THE KISS ONLINE SHOPについて
サイト概要:カップルの為のシルバージュエリーショップ「THE KISS」公式通販サイト「ふたりの宝物」をコンセプトに、シンプルでスタイリッシュなペアアイテムを豊富に取り揃える、カップルのためのペアシルバージュエリーブランド。
シルバーをベースにカラーコーティングや、ステンレスなどの異素材を組み合わせることで、多彩なデザインを展開。
シンプルで飽きの来ない、LOVE&HAPPYなジュエリーをご提案しています。

サイトURL:http://online.thekiss.co.jp

■サイト運営主体・商品に関するお問合せ
株式会社ザ・キッス
〒150-0043