株式会社MS-Japan

【大阪開催】<<若手 経理財務経験者対象 転職セミナー>> 個別面談形式~好評につき再延長~
~若手の経理財務経験者を対象に、個別相談会を行います。貴方に合ったキャリアプランをご提案いたします。~
【主催:日本MSセンター(MS-Japan)】

株式会社日本エムエスセンター(東京本社:東京都千代田区、大阪本社:大阪市淀川区、代表取締役:有本隆浩、以下:日本MSセンター)は、大阪本社にて、「<<若手 経理財務経験者対象 転職セミナー>> 個別面談形式~好評につき再延長~」を開催致します。
■詳細はこちら⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2010/0315_636.html
■その他の現在開催中のセミナーはこちら⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/

東名阪に展開し、事業会社管理部門(経理財務・人事総務・法務・経営企画)・監査法人・税理士法人・会計事務所・コンサルティングファームの転職サポートにおいて、トップクラスの実績を誇る特化型人材紹介会社、株式会社日本MSセンターによる個別転職相談会のご案内です。

若手経理経験者向けの個別転職セミナーのご案内です。

まだまだ不安定な経済状況ですが、組織強化を見据えて若手の経理経験者を募集する企業は多くございます。
ご年齢にもよりますが、少しでもご経験があればお人柄を重視して採用する求人もいただいております。

これからの働き方や貴方のご経験を活かせる今後のプランについて、この機会に専任のキャリアアドバイザーと一緒に計画を練りませんか。
専門のコンサルタントが、転職市場をふまえた上で、貴方のご経験、ご志向、今後のキャリアプラン等を考慮し、個別にアドバイスさせていただきます。転職するかを悩まれている方も歓迎ですので、是非お気軽にご来社ください。

~以下いずれかのご経験がある方は是非、ご来社下さい~
日常業務/月次・四半期・年次決算/連結決算(国内・海外)/税務申告書作成/有価証券報告書決算短信/資金繰り/銀行折衝 など。補助レベルでも構いません。

上記以外の方で管理部門のご経験がある方であれば、一度ご相談下さい。

【現在頂いている求人一例】
・優良上場メーカーで、海外経理のスキルアップが可能な求人。
・業歴の長い中堅の安定卸売企業で、経理を中心とした管理部門全体業務を行う求人。
・優良上場IT企業にて、決算・開示資料全般を担当する求人。
・上場外食企業で開示資料作成経験を重視する求人。  etc

■当日の内容
・これまでのキャリアの棚卸
・ご希望のキャリアプランのヒアリング
・転職市場の情報提供
・ご希望を叶えるための方法の提案
・具体的な求人のご紹介
・職務経歴書の添削 etc
※応募したいと思える求人が無いなど、ご希望に沿えない場合もございます。ご了承ください。

■参加対象
25歳~35歳
・経理財務の実務経験者
・目安・・・実務経験年数:20代で3年、30代前半で5年程度
※上記の条件を全て満たしていなくとも結構でございます。
※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加費用

■開催日時
2010年3月8日(月)~2010年3月31日(水)   ※日祝を除く
【平日】10:00~20:00   【土曜】10:00~17:00  ※完全予約制