【Z会高校コース】主催Z会・協力鯉城学院「Z会 春の大学講演会」を実施します。

東京大学・九州大学・広島大学が広島に集まります!
Z会は2010年実施の3大学の入試分析講演会を実施。

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)は、広島で「Z会 春の大学講演会」を実施します。
東京大学・九州大学・広島大学の教官によるパネルディスカッションと講演、東京大学・九州大学・広島大学の学生によるパネルディスカッションと講演、Z会による3大学の入試分析講演。
東京大学・九州大学・広島大学を考えている方は必見です。
当日は個別相談(講演実施後)を設置しています。

「Z会 春の大学講演会」(Z会主催イベント)
【広島】
■日時:2010年3月20日(土) 12:30~16:20
■会場:広島国際会議場 国際会議ホール「ヒマワリ」
■プログラム
12:30~14:00 第一部 東京大学・九州大学・広島大学の教官によるパネルディスカッション+講演
14:10~15:10 第二部 東京大学・九州大学・広島大学の学生によるパネルディスカッション+講演
15:20~16:20 第三部 Z会による2010年度実施の東京大学・九州大学・広島大学の入試分析講演会

東京大学・九州大学・広島大学、Z会一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。
また、どうしても当日ご来場いただけない方は、【難関大トライアル】という無料問題送付キャンペーンもお勧めです。入試分析資料とセンター対策問題を無料で送付する【受験生 スタートアップトライアル】も合わせて申し込めば、とても効果的!
Z会と一緒に、志望校合格に一歩踏み出しましょう!
下記のページへどうぞ!

▼志望校合格ストラテジーサイト

Z会 高校コース