【Z会高校コース】Z会主催「Z会 春の大学講演会」を2010年3月22日仙台にて実施します。

東京大学・東北大学が仙台に集まります!
Z会は2010年実施の両大学の入試分析講演会を実施。

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)は、仙台で「Z会 春の大学講演会」を実施します。
東京大学・東北大学の教官による講演、東京大学・東北大学の学生による講演、Z会による両大学の入試分析講演。
東京大学・東北大学を考えている方は必見です。
当日は個別相談(講演実施後)を設置しています。

「Z会 春の大学講演会」(Z会主催イベント)
【仙台】
■日時:2010年3月22日(月/祝) 12:30~16:15
■会場:仙台国際センター 「橘」/「白橿1」
■プログラム
12:30~13:30 第一部 難関大への英語学習法
13:40~14:40 第二部 「橘」 東北大学の教官による講演 / 「白橿1」 東京大学の教官による講演
14:50~16:15 第三部 「橘」 Z会による東北大学入試分析講演(数学・英語) / 「白橿1」 Z会による東京大学入試分析講演(英語・数学)

東京大学・東北大学、Z会一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

また、どうしても当日ご来場いただけない方は、【難関大トライアル】という無料問題送付キャンペーンもお勧めです。入試分析資料とセンター対策問題を無料で送付する【受験生 スタートアップトライアル】も合わせて申し込めば、とても効果的!
Z会と一緒に、志望校合格に一歩踏み出しましょう!
下記のページへどうぞ!
▼志望校合格ストラテジーサイト

Z会 高校コース

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

ひな祭り