株式会社メビウスソリューションズ

【パーフェクトBBクリーム 黄土倶楽部】
期間限定 お花見応援キャンペーン本日から開催!!
寒がり女子のための「よもぎホットシート」をプレゼント!

株式会社メビウスソリューションズ(東京都港区西麻布3-2-12、代表取締役:小野浩之)が運営するパーフェクトBBクリームの黄土倶楽部(http://www.oudoclub.net/)では、2010年3月24日より期間限定 お花見応援キャンペーンを開催いたしました。

キャンペーン詳細はこちら⇒http://www.oudoclub.net/site/campaign/cam.html

現在実施中の、「買えば買うほどお得なキャンペーン1」に寒がり女子のための「よもぎほっとシート」プレゼントを追加

綺麗にライトアップされた夜桜を観賞しながら、心も体も「ほっと」したいですね

「キレイ」といっしょに「ほっと」もお花見に連れて行くのはいかがですか♪

キャンペーンは2010年3月29日(月)9:59まで

是非、この機会にお買い求めください!

ご来店、お待ちしております。

《買えば買うほどお得なキャンペーンについて・・・》

☆キャンペーン1☆ 5,000円(税込)以上で送料無料&Grace&Lucereマスクパック3枚プレゼント

ご注文金額5,000円以上の方は、送料無料です。
また、Grace&Lucereマスクパック3枚(1,575円)をもれなくプレゼント。
そして、さらに「お花見応援キャンペーン」で「よもぎホットシート」を1枚プレゼント!

☆キャンペーン2☆ 10,000円(税込)以上で、5つの豪華賞品の中からお好きな商品1点プレゼント

合計金額が10,000円以上の方は、キャンペーン1(送料無料&マスクパック3枚)に加えGrace&Lucereシリーズのクレンジングオイル、ピーリングジェル、モイスチャーローション、ゲルクリーム、マスクパック1箱(5枚入)の中からお好きな商品を1点プレゼント!

☆キャンペーン3☆ 20,000円(税込)以上で、さらに5つの豪華賞品の中からお好きな商品1点プレゼント

合計金額が20,000円以上の方は、キャンペーン1(送料無料&マスクパック3枚)に加えGrace&Lucereシリーズのクレンジングオイル、ピーリングジェル、モイスチャーローション、ゲルクリーム、マスクパック1箱(5枚入)の中からお好きな商品を2点プレゼント!

ご来店、お待ちしております♪

【会社概要】
10年後の美しい肌のために、ずっと安心して使える化粧品をお届けしたい。
そんな気持ちから、株式会社メビウスソリューションズは「リッチな美容成分」と「肌にやさしい処方」をコンセプトにした化粧品の製造販売を行っています。

社 名:株式会社メビウスソリューションズ
代表取締役:小野浩之
所 在:〒106-0031 東京都港区西麻布3-2-12 西麻布ソニックビル7F
設 立:2006年7月31日