株式会社メビウスソリューションズ

アフィリエイター様必見!!
パーフェクトBBクリーム×ミネラルルースパウダーのW企画
「Grace&Lucere ミネラルルースパウダー」新バナーが追加されました!

株式会社メビウスソリューションズ(東京都港区西麻布3-2-12、代表取締役:小野浩之)が運営するパーフェクトBBクリームの黄土倶楽部(http://www.oudoclub.net/)では、この度「A8.net」ご利用アフィリエイター様向けに「Grace&Lucere ミネラルルースパウダー」新バナーを追加致しました。

黄土倶楽部の商品は、メディア掲載が続々と決まっています。
今のうちに検索対策として黄土倶楽部のプログラムをご準備いただくことをオススメします♪

Grace&Lucere ミネラルルースパウダー詳細はこちら⇒http://www.oudoclub.net/item/20.html

アフィリエイトプログラムへのご参加、心よりお待ちしております!

<募集内容詳細>
アフィリエイト:A8.net(http://www.a8.net/

還元率:20%

※A8.net内「BBミネラルパウダー」で検索してください。

<Grace&Lucere ミネラルルースパウダーとは>
雲母、真珠、紫水晶など天然の宝石が主成分で、重ねて使用しても安心のルースパウダータイプ。
何もつけていないかのような軽さなのに、やさしく皮脂を抑えてくれるので、化粧崩れしにくく、夜までくすみにくいんです!
しかも、パーフェクトBBクリームの開発チームが総力を挙げて開発したのでもちろん、パーフェクト BBクリームとの相性もばっちりなんです。

この「Grace&Lucere ミネラルルースパウダー」をパーフェクトBBクリームと一緒にご提案いただければ、成約率アップ・単価アップ間違いなし!?

ご参加、お待ちしております♪

【会社概要】
10年後の美しい肌のために、ずっと安心して使える化粧品をお届けしたい。
そんな気持ちから、株式会社メビウスソリューションズは「リッチな美容成分」と「肌にやさしい処方」をコンセプトにした化粧品の製造販売を行っています。

社 名:株式会社メビウスソリューションズ
代表取締役:小野浩之
所 在:〒106-0031 東京都港区西麻布3-2-12 西麻布ソニックビル7F
設 立:2006年7月31日